4,6
Você assistiu Divertida Mente ?
Enviada em 16 de abril de 2025
muito bom. apesar de sermos adultos e saber q esses bonequinhos não existem, mas é legal imaginar que sim. recomendo, gostei muito
Enviada em 27 de outubro de 2024
acho esse filme muito vei fico pensando nos meus divertidamente mexendo os pauzinhos na minha mente
Enviada em 27 de outubro de 2024
Um filme bem legal e emocionante mostrando o que ocorre na mente humana com muita diversao e emoção, uma historia leve e divertida, personagnes legais e iconicos, um filme para deixar os coracoes quentinhos, vale a pena
Angelo

Enviada em 16 de junho de 2024
"Divertida Mente" combina entretenimento e introspecção de uma maneira rara e impactante. Apesar de alguns aspectos previsíveis na trama, o filme brilha pela sua originalidade, personagens bem desenvolvidos, e a poderosa mensagem sobre a complexidade das emoções humanas. É um filme que deixa uma impressão duradoura e continua a ser relevante, educando e emocionando espectadores de todas as idades.
Enviada em 5 de junho de 2024
O filme traz a história de uma menina precisando viver com suas diferentes emoções. É gostoso de assistir com a família.
Enviada em 4 de junho de 2024
Divertidamente e um filme incrível para toda família assistir junta e ótimo para entreter as crianças.
Enviada em 3 de junho de 2024
Super recomendo para crianças e adolescentes até uns 14 anos muito intuitivo a história com várias animações legais
Enviada em 3 de junho de 2024
Dentro de nosso coracao temos esse poder de alegria, tristeza, medo, coragem.tambem esse filme fala com muita gente, creio que a mensagem e queque temoa essa capacidade de vencer tudo isso.
Enviada em 3 de junho de 2024
Gostei muito . Eu minha família ama filme de comédia e muito engraçado. Recomendo ele pra todas as pessoas
Enviada em 2 de junho de 2024
É um filme que atrairá as crianças por causa das personalidades fortes e únicas dos sentimentos e de suas cores, mas será uma lição para os adultos