Guardiões da Galáxia
4,6

Mãe das Marias
Mãe das Marias

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme ele é muito bom, ele tem ação, tem comédia, excelente filme no espaço, adoro essa mistura de gênero de ação e comédia.
Leonardo Santos
Leonardo Santos

Enviada em 24 de abril de 2024
Um filme incrível que sem dúvidas contagia todo o público sem falar no cenário é um sonho você se sente em outra dimensão
Karolyne Bug
Karolyne Bug

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme assisti no cinema nunca me senti tão feliz assistindo aalgo foi uma experiência única!!!
Thais Guimarães
Thais Guimarães

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme sensacional, Adoro filmes sobre vilões. Guardiões da Galáxia é filma que tem suspense e ao mesmo tempo tem história. Já assisti e recomendo muito
Evanysilva0430
Evanysilva0430

Enviada em 24 de abril de 2024
Ei que filme foi esse minha gente voces precisa assistir uns dos melhores filmes do ano surreal muito bom mesmo Aqui em casa mesmo todos amarão
Biancaandrademoura11
Biancaandrademoura11

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme super bom, maravilhoso, me senti como se estivesse no filme RS, com certeza assistirei novamente.
Maria Luiza
Maria Luiza

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme guardiões da galáxia é um excelente filme eu assistir uma vez mais ele é muito bom recomendo muito ele
Daiane Macário
Daiane Macário

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom para toda a família brasileira super recomendo para aqueles finais de semana com a família juntos.
Ozeias Dorneles
Ozeias Dorneles

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme! Para quem gosta desse tipo de gênero. Muita ação e muito efeito em todas as cenas.No geral eu gostei.
Ivete3559
Ivete3559

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom esse filme amei muito..........

........