Guardiões da Galáxia
4,6

Gabriel duarte
Gabriel duarte

Enviada em 24 de abril de 2024
Poxa esse filme foi muito top pois cada personagem trais algo para o filme que fais ficar bom até de mais !! E sem conta na história do personagem principal
Luis Gonzaga
Luis Gonzaga

Enviada em 24 de abril de 2024
Nossa esse filme e sem palavras pelo menos pra mim um dos melhores filmes da Marvel, muita ação, eu recomendo pq o filme e muito bom ☺️
Nathaly Lefel
Nathaly Lefel

Enviada em 24 de abril de 2024
Um filme maravilhoso!! Adorei ter assistido.. Com um elenco incrível! Conteúdo espetacular, super recomendo!! Vale a pena assistir sim !!!
Daniel Monteiro
Daniel Monteiro

Enviada em 24 de abril de 2024
Super indico, filme maravilhoso, ação, drama, suspense, um filme que prende literalmente a família na sala, digo por ter assistido e não me arrependo
Rogerio Borges
Rogerio Borges

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme foi o melhor que eu já assisti eu super indico ele quem assisti vai gostar muito do filme dou 5 estrelas pra ele
Celinho Morais
Celinho Morais

Enviada em 24 de abril de 2024
Boa tarde tudo bem passando para lembrar as todos q assisti esse filme muito bom vale a pena para todos os gosto
Adrielly Fatimaparede
Adrielly Fatimaparede

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme extremamente maravilhoso .. eu amei ele . Um filme muito bem elaborado atores muito bem colecionado .. de ótima qualidade ..
Caroline Machado
Caroline Machado

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme maravilhoso,chama muita atenção não só as crianças mas também os adultos ficam bem interessados para assistir e saber como será o final.
Leandro Justino
Leandro Justino

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito boa esse filme conteúdo muito legal e proativos quero parabenizar toda equipe paramount pelo seu trabalho e desenvolvimento spoiler:
Flecktiarles
Flecktiarles

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme ótimo, muito aventuras, realismo, bem interessante para olhar com a família e amigos, com bastante suspense