O Bom Dinossauro
4,3

Jordana P.
Jordana P.

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Um filme muito lindo, chorei do começo ao fim! Ele te prende no sofá e você só quer saber se vai dar tudo certo para o Arlo no final! As cenas sem fala entre Arlo e Spot são das mais lindas do universo, e apesar de a história ser meio que clichê não o torna nem um pouco menos emotivo e lindo de assistir!
Nicole W
Nicole W

Enviada em 16 de outubro de 2019
Eu amei o filme principalmente que arlo perde seu medo e ganha um amigo que achou uma família adotiva o filme é engraçado triste e super legal
Gabriel L
Gabriel L

Enviada em 3 de agosto de 2019
Excelente filme. Através de uma história fictícia conseguiu exibir conceitos importantes para o desenvolvimento de uma criança, tais como: superação de emoções como o medo, conceituação da família para além da consanguinidade, o valor da amizade, capavidade de aberração de conceitos e persistência.
Lucas L
Lucas L

Enviada em 8 de junho de 2019
Enredo envolvente, se tiver continuacao devem explorar mais o personagem spot !!! Esperando ansiosamente pela continuação, muito bom. ❤️
Andressa N.
Andressa N.

Enviada em 14 de julho de 2018
Como esperado da Pixar, o filme muito bom, engraçado e mostra o valor da família e dos amigos. Atendeu mais do que minhas expectativas. Só achei o final meio vazio, por isso espero ansiosamente o 2.
Virginia L.
Virginia L.

Enviada em 14 de junho de 2016
Uma linda história de amizade entre um dinossauro e um humano...até adulto se emociona com a lição de amor abordada pelo filme.
Raul Vitor
Raul Vitor

Enviada em 16 de maio de 2016
Filme excelente ! , de maneira lúdica mostra diversos valores , como : perseverança , companheirismo , humildade e principalmente ensina a respeitar as diferenças .
Karine F.
Karine F.

Enviada em 9 de maio de 2016
ah que filme maravilhoso , me emocionei do início ao fim . É triste a morte de seu pai mais a mensagem do filme foi passada com êxito .Devemos enfrentar nossos medos e jamais desistir .
Gabriele M.
Gabriele M.

Enviada em 1 de abril de 2016
Filme extremamente perfeito, prende não somente crianças mas também adultos, concordo que o filme Divertidamente foi muito bom, quando gosto de um filme assisto várias vezes e Divertidamente é um filme que gostei mas não assistiria constantemente, diferentemente desse que me viciei, assisto sempre que tenho tempo, preparo a pipoca e lenço, sento no sofá com meu filho que também adorouuuu! Recomendadíssimo!!!!!
Jorge L.
Jorge L.

Enviada em 5 de março de 2016
Uma pena este filme não ter tido o seu verdadeiro valor reconhecido no mercado ainda, pois se trata de um excelente material para adultos e crianças. História muito bonita e efeitos visuais ótimos. Recomendado