O Bom Dinossauro
4,3

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Um ótimo filme. Com mensagens que vão cair como uma luva para as crianças. Recomendado para todas as idades!
Alessandra S.
Alessandra S.

Enviada em 30 de janeiro de 2016
Maravilhoso, ensina a persistência, não desistir, enfrentar os medos para vencer e superar os obstáculos, e a importância da amizade e família.
Robson S.
Robson S.

Enviada em 26 de janeiro de 2016
O filme é incrível, prende a atenção do início ao fim, com cenas de ação, comédia, romance e drama tudo em um só. Eu amei <3
Joao L.
Joao L.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
hdgfgxgggxtcdsawffhvhhchfgfearychhfegfhchfdgcgfhcfdgfvvuchfgyghvhhchchffdgjcyfgfhghtddwfjohjcczwseuoiibbdeguighdgswruobhdwyffws
Vanessa P.
Vanessa P.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Posso dar mais estrelas? tipo 10? uau, que filme, que história LINDA, e comovente... nossa chorei demais.. kkkkk... SUPER recomendo para quem gosta de filmes de desenho... MUITO BOMMM!
Elias L.
Elias L.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
TÃO VENDO ...ACHO QUE ESTES CRÍTICOS DO ADORO CINEMA SÃO DA IDADE DA PEDRA ....KKKKKKKKKKKKK

NÃO ENTENDEM NADA DE DESENHOS E NEM DE FILMES .......NOTA 3...AFFS
Enviada em 18 de janeiro de 2016
O Bom Dinossauro foi apresentado pelos trailers com a premissa de mostrar o que aconteceria se o meteoro não tivesse atingido a Terra há milhões de anos. Nessa ideia, os dinossauros dominariam a Terra e os humanos teriam características de cachorros. Mas o filme se mostra mais que isso, ele é um filme com uma bela de história de amizade, ao estilo da Pixar.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Natália O.
Natália O.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
melhor filme  ameeei recomendo pro seu filho ( primo, sobrinhos e etc.) ou pra quem gosta de desenhos mesmo
Natalia A.
Natalia A.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
Linda animação, mostra para as crianças a importância da família, dos amigos e do trabalho em conjunto. E tem vários momentos emocionantes que a gente tem que segurar as lágrimas. Enfim, adorei e super recomendo!
Jéssica M.
Jéssica M.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
Filme com uma história emocionante ensinando o valor de uma família e de vencer seus medos. Simplesmente maravilhoso