Fogo Contra Fogo

Orrin Vox
Orrin Vox

Enviada em 22 de setembro de 2025
Esse é filme B disfarçado de blockbuster, Bruce Willis só faz ponta pra botar nome no pôster e tentar vender ingresso. O protagonista mesmo é o bombeiro (Josh Duhamel) que testemunha um crime, entra em programa de proteção e depois resolve se vingar.
Resumo: Bruce Willis aparece pouco, a trama é clichêzona e genérica. É o típico “filme de aluguel de locadora”, não um clássico.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Filme: Fogo Contra Fogo Assistido: 1-11-23
Elenco: @brucewillisbw @joshduhamel @rosariodawson @vicentdonofrio @50cent
Modelo: #policial #ação #action #gangsters
Duração: 1h 37m Ano: 2012
Minha opinião: Eu gostei deste filme, que tem a participação de Bruce Willis. Com um bom papel de Vicent fazendo um papel de um gangster frio, cruel. Que entra em um conveniência e mata pai e filho dono da loja e Josh presencia, e ele é testemunha do caso e passa a ser perseguido por Vincent, que tem infiltrados em vários órgãos do governo e descobre onde Josh esta escondido e começa a persegui-lo. Josh se envolve com a agente do FBI Rosario com quem se envolve. E eles devem fugir ou enfrentar este gangsters. Bruce faz o papel de um detetive e Josh é um bombeiro. E temos também 50 Cent que faz o papel de um agente.
Roteiro e enredo bons
Vale apena assistir? sim
Nota: 7
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 5 de novembro de 2023
Eu acredito em um bom enredo com finais felizes. O filme é ótimo , retratantando a saga de sobrevivência de uma pessoa que testemunha uma morte e agora tem que lutar pela sobrevivência. Bruce Willis não brilha como o esperado, mas com o David com protagonista, Bruce não fez muita falta. Show! Eu recomendo. Vale a pena assistir.
Enviada em 20 de maio de 2023
Bruce Willis é sinônimo de bons filmes de ação.Nesse aqui é apenas um mero coadjuvante sem muito a mostrar.
Josh Duhamel e Rosario Dawson se encarregam das melhores cenas,realizam uma boa química,no fim,também são frustantes.
André Luiz
André Luiz

Enviada em 2 de março de 2020
A história é muito boa mas há bastante cenas previsíveis em que poderia surpreender o espectador, outro aspecto que não me agradou foi a produção, a história realmente é muito boa, mas o que deixou a desejar foi a produção do filme. Ao todo o filme é bom de assistir, recomendo a todos
danilo s
danilo s

Enviada em 16 de novembro de 2013
bom filme de ação e josh mostra que sabe segurar o filme sozinho mesmo com a presença do bruce willis (sou fã) e destaco as atuações dos ótimos vincent e rosario (vai ter carreira longa em hollywood).
Marco J.
Marco J.

Enviada em 10 de novembro de 2013
Fraco. Muitos clichês, furos no roteiro e um Bruce Willis desperdiçado. Vai estrear com sucesso na Tela Quente e ser reprisado com freqüência.
Enviada em 25 de outubro de 2016
A partir desse filme,vimos uma queda brusca nas atuações de Bruce Willis.O ator se apresenta em filmes fracos,algo que não lembra muito o começo de sua carreira.
E o restante do elenco também não está em um de seus melhores trabalhos.Rosario Dawson e Josh Duhamel são dispensáveis.Duhamel tenta emplacar aquele personagem durão,sem muitas palavras,tentando seguir a linha de "Transformers".Simplesmente,horrível.

25/10/2016 - 4/10
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
A trama foi desenvolvida de maneira fraca,o ritmo do filme não empolga,nem Bruce Willis conseguiu salvar o filme.
William M.
William M.

Enviada em 15 de junho de 2013
Um suspense policial muito bom! Achei bacana a idéia de não ficar "enrolando" muito pra mostrar a história principal. Outro ponto interessante,foi mostrar a dificuldade do personagem principal,em se adaptar a nova vida,O ponto negativo fica apenas na falta de emoção de alguns Willis ficou ótimo no papel de policial com sede de vingança,recomendo!