Ricardo M.
13.444 seguidores
Enviada em 15 de junho de 2016
Batalha Peluda
O gorducho Po está de volta para mais uma aventura repleta de ação e bons momentos cujo sentimento prevalece para agradar tanto os pequenos quanto os mais crescidos. A bola da vez paira sobre um antigo desafeto da tartaruga Oogway, que mesmo no plano espiritual, ainda causa confrontos gigantescos. Trata-se de Kai, um touro capaz de absorver as habilidades dos mestres e usá-la como bem quiser.
Enquanto o vilão Kai articula seu desejo de ser o único mestre vivo, Po descobre a existência de seu pai de sangue Li, um também gorducho que esbanja simpatia pelo carisma nato. A inserção da vila de pandas, da qual Li é o líder, traz consigo diversos elementos que ajudam a sustentar brilhantemente a produção: valores como amizade e família (a presença do pai de criação de Po é um dos elementos vitais que ajudam a sustentar isso). Temos também a inserção da força vital presente em cada ser vivo chamado Chi, algo que o vilão Kai deseja absorver para si.
Repleto de grandiosas sequências de ação, este terceiro exemplar da série não desaponta neste quesito, principalmente porque alia a agitação comum da franquia com muito bom humor, jamais cansando ou tentando soar didático. Sem deixar de citar o visual belíssimo que esbanja cores e uma iluminação soberba, brilhantemente bem casada com as cenas em seus diversos momentos.
Programado como uma trilogia, KUNG FU PANDA 3 fecha com um terceiro longa carregado de tudo que os anteriores fizeram de bom, além de acrescentar valores humanos que casaram perfeitamente bem com o carisma e humor dos personagens. É uma história divertida, com muita ação e recheada de doses cavalares de Chi.
Na terceira animação da série 'Kung Fu Panda', Po (voz de Jack Black) precisa descobrir quem ele é para se tornar um professor de Kung Fu e necessita enfrentar uma grande ameaça, representada por Kai (voz de J. K. Simmons). Uma história divertida e com muita ação, bem recebida pelo público e crítica especializada, o que garantirá novas sequências para essa série. Como ocorreu com as duas sequências anteriores, provavelmente receberá indicações e ganhará vários prêmios.
Simplesmente excelente! Mantiveram a ótima dublagem e a história foi muito bem explorada. A cultura oriental é retratada com excelência. Achei que não fosse possível arrumar um vilão pior que os demais, mas foi sim! Mesmo após dois filmes e uma série, a Dreamworks ainda conseguiu um enredo de alto nível! O incrível é o carisma do personagem principal! A falibilidade e a falta de destreza do Po fazem você sentir uma mistura de diversão com vergonha alheia. Gargalhei durante toda a sessão! Não assisti 3D, mas me arrependi muito! O "mundo dos espíritos" em 3D deve ter ficado extraordinário! Vale muito a pena!
Ótimo, ensina vários valores além de não deixar de lado o humor e diversão. Tem uma academia história bem legal, além disso os personagens são cômicos e divertidos.
Não sou muito fã de desenho animado, mas devo admitir que este filme é simplesmente "Uauuu" espetacular rs. Ensina-nos muito sobre como aprender a se "conhecer" e ser o que realmente somos e porque estamos neste mundo, seja em qualquer área específica.