O melhor filme de faroeste que eu já assisti, com uma trilha sonora genial e uma forma inovadora de dirigir. Sérgio Leone faz este filme genial, que além de tudo tem grandes atuações. Mas a tradução do nome para o Brasil deixou a desejar, não tem nada haver com o nome original que é muito melhor. É interessante notar que este filme influenciou grandes diretores da nossa época como Quentin Tarantino, que usa dos mesmos recursos nos seus filmes que também são geniais, a mas evidente é o humor sarcástico que da aquele diferencial tanto no The Good, The Bad and The Ugly quanto nos filmes de Tarantino. Com certeza um filme que merece se visto revisto e apreciado.
Um ótimo filme, um dos melhores faroeste que eu assistir, interpretações magníficas, situações com pitadas de humor, ação na medida certas, enfim, um filme que parece ter menos de 2 horas, vc não vê a hora passar de tão bom que é o filme. Sem contar a trilha sonora, ótima.