Pompeia

Fernando P.
Fernando P.

Enviada em 3 de março de 2014
Filme ridículo. Não perca seu tempo e seu $. Roteiro muito fraco, romance sem base. o filme não possui sobreviventes.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de março de 2014
Irado!!! efeitos especias espetaculares, roteiro bacana e atores bons, valendo salientar a todos observadores que existem filmes que terminam super bem e tem filmes que infelizmente terminam tristes e com finais com desfecho desagradáveis como este, mas isso não significa que é ruim e sim a demonstração que o roteiro tem que ser sempre realista e respeitado.
Celuta A.
Celuta A.

Enviada em 3 de março de 2014
Um filme épico com fotografia e efeitos especiais muito bons! A história poderia ser mais impactante e assim marcar mais o filme que teve como ator principal o vulcão em erupção!
Flávia M.
Flávia M.

Enviada em 3 de março de 2014
Os feitos visuais são bons. A história de pano de fundo nem tanto. Para quem já viu documentários sobre pompeia o filme deixa um pouco a desejar. Mas vale a pena conferir.
João F.
João F.

Enviada em 2 de março de 2014
o ruim desse filme que no final podia mostrar algumas imagens do museu... mais fora isso ele é muito bom
Rafaela S.
Rafaela S.

Enviada em 2 de março de 2014
Cara, eles morrem no final depois de tanto pastarem pra sobreviver, e ainda morrem queimados pela lava vulcânica e depois se tornam uma estátua de magma... não gostei.
Thyago O.
Thyago O.

Enviada em 1 de março de 2014
Bem, o filme é na versão 3D então prepare-se para muitos efeitos visuais envolventes, fora alguns não há grandes nomes do cinema. O filme agrada quem gosta de muitos efeitos, ação e sem uma história muito complicada, com um pitada de romance para tempera a drama.

Sendo bem simplista é um gladiador escravo que tem um dom com cavalos que pretende vingar sua família e vai de torneio em torneio até chegar a cidade. Lá se envolve com uma linda moça rica que é deseja por um senador romano e começa o conto de fadas.

Quando no grande confronto do filme o vulcão explode e começa o caos e a busca do mocinho para salvar a mocinha e matar os vilões... Termina com todos mortos e um fim digno do Titanic com os corpos dos dois pombinhos virando estatuas após um banho de lavar.

Minha nota é 7,5. Mas até que gostei do enredo com nexo. O final que não me agradou, parece que foi cortado a facão.

Mas se for de seu gosto um semi-romance regado a ação e grande efeitos assista o filme vale a pena.
LuizCarlos B.
LuizCarlos B.

Enviada em 1 de março de 2014
Há um ano e meio fomos a Pompéia, então pensamos "Por que não ir ao filme?". Clichês, clichês e mais clichês permeando a não-História... Bem, mas uma coisa se salva: a abordagem da miséria humana na luta de poder, em quaisquer circunstâncias. Mesmo assim, filminho dispensável.
H. Fernandes
H. Fernandes

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Bom como disse em minha outra critica adoro filmes epicos com esse não foi diferente só não dei 5 estrelas não foi nem por ser meio igual a outras produções mais sim porque o protagonista não foi tão empolgante,
Alexandre T.W.
Alexandre T.W.

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Otimos efeitos lutas legais um pouco plagio de outras coisas e mereceria mais se não fosse pelo final e pela historia de amor que não convenceu muito bem pois parecia tirada de outro filme ,o que Hércules pecou em alguns efeitos esse pecou na historia super previsivel, e francamente muito comodo um carinha querendo vingança e todos os outros protaonistas estarem la justamene quando o vulcão vai explodir, na historia real tinha varias pessoas em seu cotidiano mais também tem um relato de um cara que eu não me lembro o nome e nese filme ele nem foi mencionado.