Pompeia

Gilmar d.
Gilmar d.

Enviada em 9 de março de 2014
Bom passatempo, mas o vulcão parecia um ser vivo amigo dos mocinhos do filme. As cenas finais onde as pedras vulcânicas só acertam a cabeça dos outros mostra uma hollywood cada vez mais apelativa.
Camila C.
Camila C.

Enviada em 8 de março de 2014
Creio que o filme deva ser obvio, até porque é um fato que ocorreu! Achei o filme excelente! Sou formada em História, e sei que um romance foi criado pra vender, e que em nenhum momento chegou a vulgaridade, acho que isso se deve as criticas ruins, quando se trata de mundo antigo as pessoas esperam ver sexo e não história!
Creio que mais filmes desse nível deveriam ser feitos!
Leonardo R.
Leonardo R.

Enviada em 7 de março de 2014
o filme é bom, mas o final deixa a desejar, pois o vulcão mata todos de Pompéia, a qual retrata uma historia que foi em vão .
Rafael T.
Rafael T.

Enviada em 6 de março de 2014
Gostei dos efeitos do filme, são muito bons. Mas parece que a história corre muito rápido, sinal de que estava interessante. Enfim, recomendo!
Thaylan P.
Thaylan P.

Enviada em 5 de março de 2014
Quando vi o trailer, confesso, fiquei um tanto quanto empolgado para ver o filme, mas assim que assisti o filme, vi que era extremamente bobo, uma história muito batida (um amor de classes sociais distintas e uma amizade que surge da desconfiança) e, quando vi os cartazes, achei que teria efeitos especiais muito bons (pela grandiosidade do ocorrido em Pompeia), mas não, os efeitos visuais são muito ruins, sem mencionar nas lutas que são muito falsas e fraquinhas, de forma que o filme deixou muito a desejar. Esperava muito mais...
Mauristela O.
Mauristela O.

Enviada em 5 de março de 2014
Teria sido interessante se tivessem focado mais a questão dos deuses por se tratar de um filme épico
Felipe B.
Felipe B.

Enviada em 5 de março de 2014
Esse filme recebeu muitas criticas ruins, não entendi o porque. Muita gente disse que o filme é muito óbvio, como também já teve pessoas dizendo que não tem nexo, então pra mim essas críticas duvidosas são tão relevantes quanto qualquer coisa ... Quem conhece a história sabe, que a cidade sumiu por aproximadamente 1 milênio e meio e sem deixar nenhum sobrevivente. O filme foi muito objetivo na minha visão, e muito bonito, com certeza renderia um belo longa se quisesse, como a maioria esperava eu acho... Com atores principais nem tão conhecidos fora do mundo de quem realmente vive no cinema, contando uma história para muitos leigos, porque nossa quanta gente não conhecia, não conhece, esses acontecimentos cataclísmicos da história, foi algo novo, misturando dois gêneros de filmes que me surpreendeu!
Não é um longa como transformes que é uma ficção, feito para efeitos especiais, com uma semi comédia-romântica, é um fato histórico, que se encaixou com possíveis efeitos, objetivo e com um belo final, que só quem gosta do gênero realmente vai entender por quê.
Paula S.
Paula S.

Enviada em 4 de março de 2014
Muito bom o filme, epco, muita emocao, adrenalina, me surpreendeu, adorei, me decepcionei com o final achei que teria continuacao, morreram todos nao ficou ninguem para contar a historia.
Leandro K.
Leandro K.

Enviada em 4 de março de 2014
bom filme, fotografia muito boa, roteiro clichê, boas cenas de luta, cenas da destruição da cidade é um destaque
Adriane C.
Adriane C.

Enviada em 4 de março de 2014
Excelente filme com ótimos atores e maravilhosos efeitos. Pra quem conhece a real história de Pompeia vale muito a pena assistir. Não fugiu da tragédia da cidade.