Pompeia

Ewton P.
Ewton P.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Enredo e efeitos especiais = 100%
Elenco: Ficou à desejar...
Final: De gosto duvidoso, mas não compromete... é bonito!

De modo geral o filme é muito bom, com muita ação, guerra, drama e até romance... Gostei muito mais do que Titanic!
Bianca H.
Bianca H.

Enviada em 6 de setembro de 2014
Tem certos filmes que a gente deve assistir com emoção, com o coração, para ver o amor e acreditar nele. esse é um desses filmes. Para os românticos a escolha certa, ideal para assistir com o namorado ou a namorada pois tem muita ação, uns efeitos muito bons bem equilibrados e uma historia inspiradora.
Enviada em 30 de agosto de 2014
Mesmo antes de assistir a Pompeia,o espectador irá lembrar de outros bons filmes do passado,que trazia em seu enredo esse mesmo tipo de história.E também irá passar pela cabeça,se realmente irá valer a pena assistir a esse gênero,porque talvez não tenha mais nada a mostrar.E é verdade,Pompeia reúne lutas,grandalhões,espadas,sangue,romances com subordinados...Mais tem algo que chama a atenção,não que seja novo,mais que é bem efeitos são excelentes ao filme,sem nenhum tipo de exagero anormal,o filme se prende a uma história de superaçã o personagem principal,Milo,que é interpretado por Kit Harington,que está meio que acostumado a esse tipo de personagem,vivido em Game of Thrones.O final é bem conservado,nã poderia ter algo melhor em vista.
David F.
David F.

Enviada em 15 de agosto de 2014
Me surpreendeu, achei que seria um filme simples igual tantos outros filmes medievais. Mas é uma história muito boa, com muita emoção do começo ao fim.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 14 de agosto de 2014
Demorei para conferir o filme, apesar de amar o diretor , produtor e roteirista Paul W.S. Anderson, por causa da capa. Parecia algo muito comum e digitalizado. Ontem, 13/08/2014, resolvi assistir e fiquei extremamente arrebatado com a obra. Com uma maestria impecável, o filme se desenrola, levando a patamares impensáveis, como no estrondoso e cativante final. Efeitos especiais sem palavras, diálogos e interpretações dignas de Oscar e o resultado foi que gostei tanto que acredito ter sido o melhor filme no estilo. Sem dúvidas é uma obra muito bem feita com todo o cuidado possível e digna de 5 estrelas. Aconselho!
Amilcar L.
Amilcar L.

Enviada em 9 de agosto de 2014
para quem é fanático por filmes lendários e épicos esse é uma referência no ano 2014. um roteiro bem definido e cenas dum outro mundo. não perca é altamente recomendável
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Até acontecer as cenas de ação e destruição Pompeia é um pouco chato. Um bom filme de aventura e romance.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 27 de julho de 2014
BOM. Em se tratando de um filme de Paul W S Anderson, não é de se esperar muito, mas nesse até que conseguiu ter nota ao meu ver acima do seus últimos filmes dele, a história de romance é fraquinha, o protagonista é fraquinho, o que salva mesmo são os efeitos especiais. A história do vulcão dava pra ter feito um ótimo filme, mas caiu nas mãos do diretor e roteirista errado.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 4 de julho de 2014
Ótimo filme, bom enredo boas cenas de luta e bons efeitos especiais, o filme tb tem uma bela fotografia. Não tinha ouvido falar desse filme, mas perderia e muito em não ter assistido. Show!
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 1 de julho de 2014
Uma boa sessão da tarde, e só. Filme sem química entre os personagens principais, um casal plantado para dar pano de fundo para a fatídica história da cidade destruída pelo vulcão Vesúvio, mostrando também um pouco de como funcionava a política daquela época. As cenas de ação não são sanguinárias o que descaracteriza os embates entre os gladiadores, os efeitos visuais são bons e o filme possui um certo drama, porém não espere grandes emoções. Recomendo para quem está com um tempinho de sobra e quer se entreter com algo.