Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 28 de maio de 2025
Aqui salva apenas Thor e Loki, literalmente. Os outros elementos do filme estão desastrosos, principalmente o confronto com o vilão principal, muito escuro. Outros detalhes negativos são os efeitos, roteiro, enredo, comédia, personagens terrestes, etc... Filme muito fora da caixa, literalmente se perderam na elaboração do filme. Dos quatro filmes da franquia, eu considero este o pior, até porque dá sono em alguns momentos, bem ruim este filme.
Filme: THOR: O Mundo Sombrio @thormovie #thor Assistido: 24-12-24 Elenco: @chrishemsworth @natalieportman @twhiddleston @christophereccleston @katdenningsss @anthonyhopkins @zacharylevi @jaimiealexander @idriselba @stellanskarsgardofficial @tadanobu_asano @renerussodaily Modelo: #superherois #heroi #marvel #ação #ficção #aventura Duração: 1h 52m Ano: 2013 Minha opinião: Saudades do #Thor desta época e não Thor dos últimos 2 filmes. Thor (2011), O Mundo Sombrio (2013), Ragnarok (2017) e Amor e Trovão (2022). Em paralelo os filmes dos #vingadores Os Vingadores (2012), Era de Ultron (2015), Guerra Infinita (2018) e Ultimato (2019). Neste filme muito bem produzido com uma estória legal e com enredo bem montado. Temos o inimigo os Elfos que já eram inimigos de Asgard a milênios, mas que foram vencidos a 5.000 mil anos atrás. E que seu líder foge e fica hibenando por todo este tempo. Até o momento que Jane (Natalie) esta estudando o alinhamento dos 9 reinos que ocorre a cada 5.000 anos. Nisso ela teletrasnportada para onde esta o Éter, arma poderosa utilizada pelos Elfos. Jane é infectada com Éter e os Elfos vão atrás dela. Thor encontra com Jane e a leva para Asgard. Mas lá os Elfos atacam e matam a mãe de Thor Frigga (Russo). Assim desperta a irá de vingança de Thor e Loki, oque força os 2 a trabalharem juntos. Assim Thor arma uma emboscada para os Elfos e a dra. Jane junto de seus amigos Dancy, Ian e dr. Erik, para salvar o Mundo e os Mundos, dos Elfos. E temos também a morte de Loki. Mas no final Thor com a ajuda de todos vence os Elfos e sua vingança e salva a Terra e os outros Mundos. E todos vivem felizes para sempre. Mas quem aparece vivo? Loki. Roteiro e enredo muito bem elaborados e com um bom CGI pois há muitas mudanças de lugares por causa dos 9 reinos. Bem executado sem a babaquice que Thor se tornou nos últimos filmes. Vale apena assistir? Sim e aproveite para ver o bom Thor. Nota: 9
primeiro,que o filme nem é o do thor é do Loki,a jane foster é muito chata e é muito forçado esse namoro entre eles,fizeram ela ser importante nesse filme e ir pra asgard ,thor sem graça,na hora eu durmi de tãp chato que tava esse filme
Thor o mundo Sombrio é um filme que não é tão bom quanto seu antecessor. Possui bastante problemas como o ritmo e as atuações meio fracas, com apenas uma ressalva do tom hiddleston como Loki" de resto é um filme Decente.
Thor: O Mundo Sombrio de Alan Taylor e um filme muito bom desde sua produção ao seu elenco, o Nono filme da Marvel em ordem cronológica tem como história Thor precisa contar com a ajuda de seus companheiros e até de seu traiçoeiro irmão Loki em um plano audacioso para salvar o universo. Entretanto, os caminhos de Thor se cruzam com Jane Foster e, dessa vez, a vida dela está realmente em perigo.