joy_CRITIC10*-* J.
Enviada em 23 de maio de 2014
sinceramente o novo filme da marvel : thor ; o mundo sombrio e lento e sem roteiro,os devidos personagens do antecessor retornam,o papel de loki se destaca mais do que o de seu irmão thor (ESTRANHO NÃO ?)o roteiro escrito a seis mãos erra em pontos chaves,vamos dizer de que o mundo sombrio e tedioso em ação,também não e assim as batalhas aéreas são impressionantes o efeitos são bem legais,thor 2 como eu já disse so não convence em roteiro,ponto chave em filmes da marvel...as atuações não preciso nem dizer,são grandiosas.. defeitos existem sim em o mundo sombrio, mas não chega a ser um filme desperdiçado, não e melhor que o primeiro ( no meu ponto de vista ) nem o melhor da marvel, mas thor 2 deixa aberto portas para uma continuação esperamos que seu sucessor seja melhor..muito melhor !
Um filme espetacular, na minha opinião, nada contra. Uma continuação épica do primeiro filme que por sinal não foi ruim, foi um bom filme mas, "Thor: O Mundo Sombrio" é realmente superior em todos os aspectos. Apesar de não ter um vilão muito forte, tem uma ótima história e efeitos especiais magníficos. VALE A PENA ASSISTIR !
Bom filme. Não fizeram um filme exclusivo de ação e idolatrando o herói, mas há requintes de momentos engraçados em cenas particulares. Redesenhou bem a historia relacionada ao primeiro filme e deixou em aberto o provável Thor 3...
Achei o primeiro mais bem humorado, e achei a história uma repetição só. spoiler: Mesmo Problema de antes, um povo inimigo com uma arma suprema foda que é roubada por Odin que a esconde, e depois de anos é descoberta e retomada pelo povo inimigo... ou seja, Thor limpando a buinda cagada de seu pai.