Thor: O Mundo Sombrio
4,3

joy_CRITIC10*-* J.
joy_CRITIC10*-* J.

Enviada em 23 de maio de 2014
sinceramente o novo filme da marvel :
thor ; o mundo sombrio e lento e sem roteiro,os devidos personagens do antecessor retornam,o papel de loki se destaca mais do que o de seu irmão thor (ESTRANHO NÃO ?)o roteiro escrito a seis mãos erra em pontos chaves,vamos dizer de que o mundo sombrio e tedioso em ação,também não e assim as batalhas aéreas são impressionantes o efeitos são bem legais,thor 2 como eu já disse so não convence em roteiro,ponto chave em filmes da marvel...as atuações não preciso nem dizer,são grandiosas..
defeitos existem sim em o mundo sombrio, mas não chega a ser um filme desperdiçado, não e melhor que o primeiro ( no meu ponto de vista ) nem o melhor da marvel, mas thor 2 deixa aberto portas para uma continuação esperamos que seu sucessor seja melhor..muito melhor !
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Thor:o mundo sombrio foi pior que o primeiro muito enjoativo o primeiro foi extraordinário mas este...
João Paulo S.
João Paulo S.

Enviada em 2 de maio de 2014
Achei muito fraco, não sei explicar, mas parece que faltou algo.
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
Em relação ao primeiro este filme foi lamentavel...No primeiro filme mostrava ele se intendendo com o mundo real neste só mostra ele na terra dele
Danilo R
Danilo R

Enviada em 13 de abril de 2014
legalzinho , mais poderiam ter caprichado mais , tanto que a luta final chega a dar sono ,
Alina F.
Alina F.

Enviada em 13 de abril de 2014
todos os filmes da marvel são maravilhosos!
nos deixam de boca aberta!! louca para assistir esse!!
MysteriouS
MysteriouS

Enviada em 28 de abril de 2014
Um filme espetacular, na minha opinião, nada contra. Uma continuação épica do primeiro filme que por sinal não foi ruim, foi um bom filme mas, "Thor: O Mundo Sombrio" é realmente superior em todos os aspectos. Apesar de não ter um vilão muito forte, tem uma ótima história e efeitos especiais magníficos. VALE A PENA ASSISTIR !
Laura C.
Laura C.

Enviada em 3 de abril de 2014
Para min e o melhor e meu filme favorito e o melhor do melhor.
Eu adoro o meu idolo LOKI Que nao deve ser confudido a vilao.
Matheus P.
Matheus P.

Enviada em 30 de março de 2014
Bom filme. Não fizeram um filme exclusivo de ação e idolatrando o herói, mas há requintes de momentos engraçados em cenas particulares. Redesenhou bem a historia relacionada ao primeiro filme e deixou em aberto o provável Thor 3...
Silas T.
Silas T.

Enviada em 20 de março de 2014
Achei o primeiro mais bem humorado, e achei a história uma repetição só.
spoiler: Mesmo Problema de antes, um povo inimigo com uma arma suprema foda que é roubada por Odin que a esconde, e depois de anos é descoberta e retomada pelo povo inimigo... ou seja, Thor limpando a buinda cagada de seu pai.