Capitão Phillips
4,4

Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Descrevo esse filme em uma palavra : FANTASTICO! Muita adrenalina e alguns momentos de tensao deixam o filme espetacular!
Ederson R.
Ederson R.

Enviada em 27 de julho de 2014
Uma atuação como sempre brilhante de Tom Hanks, porém o grande não ofuscou nenhum pouco, ou diria melhor, o mesmo foi ofuscado pela atuação brilhante de Barkhad Abdi, digno de indicação ao Oscar.
Demorei uns meses para assistir, arrependido, deveria ter visto antes.
armex
armex

Enviada em 7 de junho de 2014
filme tenso do inicio ao fim muito bom excelentes atuaçoes
Karina P.
Karina P.

Enviada em 4 de junho de 2014
Muito bom!! Realmente Tom Hanks é sensacional! O filme prende a atenção do início até o final com muita ação e fatos que nos surpreendem do início ao fim, meu pensamento no decorrero do filme foi "nossa como ele imaginou isso? nossa como ele pensou nisso?" Recomendo
Enviada em 20 de maio de 2014
Boa noite!
Para mim o filme Capitão Phillips foi sensacional do início ao fim, adoro filmes com o ator Tom Hanks por isso, eles prendem nossa atenção!
Na realidade Tom Hanks encarna o capitão de um barco de carga atacado por violentos piratas em águas africanas.
Surpreenda-se com essa arrepiante história real!
Adorei o elenco, todos trabalharam muito bem!
Abraços!
Serena B.
Serena B.

Enviada em 30 de março de 2014
Tenso e envolvente. Baseado em fatos reais, não deixa de ser uma historia triste. Somália, com pobreza e poucas opções para alguns. EUA, organizado e com forças armadas bem treinadas.
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 23 de março de 2014
Filme espetacular que te prende do começo ao fim apresentando cenas fortes de violência e tortura psicológica. A tensão é explicita e Tom Hanks, em grande forma, incorpora o personagem principal com maestria. O então desconhecido Barkhad Abdi cai como uma luva para o papel do pirata somali Muse, o que, na conjuntura dos fatos e sincronia dos atores torna o filme imperdível. Merece ser visto mais de uma vez.
Lucas Dely T.
Lucas Dely T.

Enviada em 20 de março de 2014
excelente...tinha que ser Ton Hanks... vale a pena assistir...bom demais...a atuacao de Ton é admirável.... nota 10 aqui 5
Hugo G.
Hugo G.

Enviada em 8 de março de 2014
Esse filme é o melhor de todos, produção fantástica, tom hanks como sempre sensacional , recomendo geral
Jonathan C.
Jonathan C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de junho de 2014
Sem duvidas um filme bem feito com uma historia incrível que te prende do inicio ao fim a cada ação que ocorre no filme te faz querer mais e mais de tudo aquilo.
VALE MUITO A PENA ASSISTIR