Círculo de Fogo
4,3

Pedro V.
Pedro V.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Filme muito bom, com ótimos efeitos. O melhor filme de efeitos que eu já vi. Não é a toa que o Deltoro é chamado de o mestre dos efeitos.
Tiago T.
Tiago T.

Enviada em 10 de agosto de 2013
o melhor filme desse ano pra quem adora ficção e muita ação ,eh lógico totalmente nostálgico para jaspion se vc assistia vai adorar este filme se não vai ser mais um filme porém com lutas e efeitos extraordinários com um suspense que nunca se sabe quem vai ficar em pé no final do combate e a verdade por trás dos kaiju que não são apenas monstros atrás de comida e sim seres com conciência coletiva que querem colonizar planetas dá uma emoção muito grande ao decorrer da historia em não saber se vai dar certo ou tempo de parar o portal antes deles invadirem a terra ,enfim começa muito bem mas vai ficando melhor e muito mais emocionante a cada parte
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Para quem cresceu na década de 80, Círculo de Fogo atende de maneira expantosa toda a carência enraizada por uma geração que conviveu com os clássicos seriados japoneses. Jiraya, Changeman e até mesmo os longevos Power Rangers. Robôs e monstros gigantes dão o tom preciso em uma aventura simples, mas ao mesmo tempo desmedida, buscando sem pretensão (no alvo) satisfazer os adultos de hoje, transformando-os em crianças durante 131 minutos de filme.

Tais necessidades são atendidas desde o início da produção – a trilha sonora dos embates épicos, as texturas e detalhes dos imensos monstros (Godzilla ficaria com inveja) e é claro, todos os estigmas sacramentados nos Jaegers, apresentando o melhor estilo heróico e salvador da humanidade de ser. Os pilotos que os comandam são como os próprios espectadores das salas de cinemas e não era difícil encontrar quem não reproduzisse os movimentos das máquinas ou mesmo vibrasse na poltrona nas cenas colossais. Esta pura satisfação infantil é o grande mérito de Guillermo Del Toro, comprovando toda a admiração e leva fiel de fãs que conquistou o mundo com O Labirinto do Fauno até alcançar o icônico Hellboy.

O cineasta mexicano que conseguiu vencer em uma Hollywood tão restrita e refém dos conceitos estabelecidos, já declarou mais de uma vez ser apaixonado por monstros e personagens de grandes escalas, principalmente do circuito B e mesmo que o longa pareça algo surreal se levado em conta os caminhos atuais do cinema mundial – adaptações de quadrinhos ou melodramas filosóficos de mensagens morais, simplesmente ganhou sinal verde na Warner Bros. Com um grande orçamento e uma bilheteria não tão expressiva ao redor do mundo, ainda assim o filme conseguiu estabelecer uma mistura caricata, saudosista e de puro entretenimento para quem assiste.

Talvez estes fatores não sejam determinantes para sucesso ou qualidade aos olhos dos grandes especialistas, mas é sem dúvida um agrado muito bem-vindo na contramão dos grandes blockbusters recentes. Estes, pautados através de tramas superdetalhistas e explicações de mais de 5 minutos sobre os planos do grande vilão que deixam o público suspenso no puro conforto de estar apenas “assistindo”, e não interagindo com a obra.

Existe mercado para o entretenimento rápido e simplista. O poder da síntese é algo que cabe tanto para nerds e não nerds, mas a terra do Tio Sam parece entender que para ousar, faz-se necessário agradar um de cada vez, e o pior, de tempos em tempos.
luiz  P.
luiz P.

Enviada em 9 de agosto de 2013
"Círculo de fogo" é uma aventura retrô, mas, de certa forma, sobre o nosso tempo, no qual monstros alienígenas surgem das profundezas do planeta para destruir o mundo. Criaturas gigantes, parecidas com dinossauros mutantes potentes e cientes de sua capacidade de destruição,Inicialmente a iniciativa é um sucesso mas, com o passar do tempo, os bichos ficam mais inteligentes e fortes e acabam impondo derrotas às máquinas humanas
Mike.fp
Mike.fp

Enviada em 10 de agosto de 2013
Um dos melhores filmes que já tive o prazer de assistir, a escala o pesso tudo muito bem trabalhado neste que sem dúvida é um dos melhores filmes deste ano.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 9 de agosto de 2013
A unica palavra que resume todo o filme é FODA.
recomendo a TODOS assistirem.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 9 de outubro de 2013
Quando várias criaturas monstruosas, conhecidas como Kaiju, começam a emergir do mar, tem início uma batalha entre estes seres e os humanos. Para combatê-los, a humanidade desenvolve uma série de robôs gigantescos, os Jaegers, cada um controlado por duas pessoas através de uma conexão neural. Entretanto, mesmo os Jaegers se mostram insuficientes para derrotar os Kaiju. Diante deste cenário, a última esperança é um velho robô, obsoleto, que passa a ser comandado por um antigo piloto (Charlie Hunnam) e uma treinadora (Rinko Kikuchi). Eu adorei a ideia da conexão neural no filme, foram muito criativos nesse aspecto. Também adorei os Jaegers pelo fato de não serem robôs super ágeis como nos filmes do Transformers, você sente o peso do robô só de assistir o filme, e em algumas cenas de ação dá até para estremecer junto com os pilotos do Jaegers, quando eles recebem um ataque. Se tratando de entretenimento, Círculo de Fogo é o melhor filme de todos os tempos pois, mesmo sem você ter ido aos cinemas assistir ao filme em 3D, é uma experiencia única assistir à esse espetacular filme de Guillermo del Toro... Excelente filme, melhor filme de 2013 até agora, e acredito que não irá sair do primeiro lugar. Considero Círculo de Fogo um dos melhores filmes que já assisti na vida não pelo roteiro, nem direção, mas sim pelo grande entretenimento que foi...
Wendell_Alves
Wendell_Alves

Enviada em 11 de agosto de 2013
Filmaço,muitos efeitos especiais e ação, vale muito a pena assisitir
Jefferson Ferreira S.
Jefferson Ferreira S.

Enviada em 11 de novembro de 2014
filme top...
indico a quem não tenha visto.
história perfeita e efeitos especiais bem reais.. deveriam lançar uma trilogia
Hélios L.
Hélios L.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Esse filme é muito bom!

Para mim foi o melhor do ano.

Recomendo a todos que gostem de uma boa aventura.