Círculo de Fogo
4,3

Luize C.
Luize C.

Enviada em 13 de março de 2015
um filme incrível...vale muito a pena ver muito bem computadorizado super viciante eu mesma ja vi mais de mil vezes. Amo e veria mais mil vezes se pissivel✌
Anderson A.
Anderson A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de junho de 2014
Uns dos melhores filmes que ja assisti! otimo! recomendo pra quem gosta de açao e aventura ate melhor que transformes..e ja quero ver o 2..
Rídel Rodrigo
Rídel Rodrigo

Enviada em 29 de abril de 2014
Guillermo del Toro nos apresenta um blockbuster épico em uma disputa de Robôs X Monstros. Um filme de tirar o fôlego, altamente recomendado para quem gosta de batalhas de gigantes.
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 6 de abril de 2014
Indiscutivelmente, tudo que Del Toro põe a mão vira ouro. Para os fãs de mangá e anime então esse filme é uma obra prima e nos deixa apenas a imaginar o que ele poderia fazer com inúmeros títulos excepcionais como Gurren Lagan ou mesmo 20th Century Boys... sei lá. Pacific Rim é uma obra-prima dos filmes de robôs gigantes e deixa Transformers, sem dúvida nenhuma, no chinelo.
nemesisrag ..
nemesisrag ..

Enviada em 24 de janeiro de 2014
otimo filme SEM mais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marcus Vinicius d.
Marcus Vinicius d.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Um dos melhores filmes de 2013 sem dúvidas, estou na expectativa pela continuação.
Luiz Henrique d.
Luiz Henrique d.

Enviada em 21 de dezembro de 2013
Talvez eu seja exagerado, mas até agora este é o filme do ano. Uma ação incrível, efeitos visuais muito bons, elenco que corresponde as expectativas. Círculo de Fogo despontou como um filme qualquer pra mim. Então veio o primeiro trailer e já vi que estava completamente equivocado. Quando os Kaijus atacam a Terra vindos de uma fenda aberta no pacífico a humanidade se defende ao criar os Jaegers. Um filmaço pra quem gosta de ação, bons efeitos visuais e nostalgia. Sim, nostalgia porque me vi com 10 anos de idade novamente contemplando uma luta de robôs gigantes contra monstros maiores ainda. Um baita filme o qual vale a pena assistir. No mais, muito obrigado Del Toro por nos presentear com esse filme!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
Um dos melhores filmes do ano sem dúvida nenhuma. História bacana, ação de tirar o folego, efeitos especias de primeira linha e bom elenco. Altamente recomendado.
Cristiano F.
Cristiano F.

Enviada em 21 de outubro de 2013
filme muito bom
no inicio comecei ver com desconfiança mas no decorrer vi que se tratava de um otimo filme
otimos efeitos especiais e o enredo muito bom tbm
Adriel A.
Adriel A.

Enviada em 12 de novembro de 2013
Pelo sinopse não da para ter uma "empolgação" dizendo... O filme prende nos nas suas histórias e cenas de ação, recomendo para quem gosta de ação, e de tecnologia e robôs.... SE VOCÊ QUE GOSTA DE AÇÃO, NÃO PENSE 2 VEZES BAIXE NO THEPIRATEFILMES!!!