José M.
Enviada em 16 de setembro de 2013
Deslumbrante, mas previsível. Circulo de Fogo cumpre o que promete, um filme de ação e aventura com excelentes batalhas entre robôs e monstros. Já no começo inova com uma explicação rápida da visão apocaliptística de Del Toro, e sem aquela obsessão de contar as origens e como tudo começou. A trama é bem desenvolvida, consegue criar um arco perfeito das relações humanas, tendo a história de Stacker e Mako Mori como um fato interessante que da tons sentimentais a trama. Com um pouco de humor na relação dos cientistas o filme acaba sendo previsível, principalmente o final. Mas já era de se esperar algumas mortes e monstros superiores no final. Del Toro usa seu melhor e faz uma perfeita homenagem aos filmes das décadas de 60 a 90( começo dos filmes de monstros como Godzilla ). As cenas de ação são bem estruturadas e limpas (é fácil definir o que é cada coisa no filme entre água, metal, fuligem, sangue e fumaça). Dei nota máxima, pois meu consegui sentir uma nostalgia crescente de minha infância e me surpreendi com um começo, o que com certeza será usa nas próximas visões apocaliptísticas.
tem um monte de otarios q nao sabem q e cinema, e achao q entendem de filme ..vi o filme e o digo o circulo de fogo e fantastico com muitos efeitos e acao .. para min foi muito bom ....
O Filme é muito bem feito!! Está longe de parecer um filme dos transformers como alguns dizem. Apesar de ambos serem bons, são diferentes. Esse aqui tem uma história maluca e brinca com a ideia de seres extraterrestres atacarem a terra. Como eu assisti no 3D, as vezes ficava difícil acompanhar as lutas entre máquinas visto que como são gigantes, ocupavam a telona inteira. Você não verá lutas como em Matrix, e sim uma destruição entre máquinas e belas imagens! Efeitos especiais são muito bons e levam mais destaque do que as próprias cenas de luta. Você tem a minha recomendação para assistir ao filme. Leva 4/5.
Fomos assistir o filme por causa das criticas que vimos aqui das pessoas que foram assistir, já que o trailer não tinha chamado a atenção, porem fomos surpreendidos pelo filme, detalhe que eu e minha esposa estávamos com sono porem o sono sumiu do inicio ao final do filme, resumindo, vale muito a pena ver este filme no cinema.
Pelo tema, fique relutante em assistir, só fui ver porque o horário do "Wolverine 3D" ficaria muito tarde. AINDA BEM!! FILME MAIS QUE EXCELENTE!!! Muito bom mesmo! Reaviva as velhas histórias da época do finado "Spectroman" e suas vertentes! Neste filme, há explicações científicas para o surgimento tanto dos monstros quanto dos Robôs. Você não consegue tirar os olhos da tela! O filme te prende do início ao fim, fica no nível de "Os Vingadores" e com efeitos especiais impecáveis, lembra um pouco da ação de "Home de Ferro" e "Transformers", mas vai muito além, pois na história do filme, parece ser bem real e até possível de acontecer! Ficção científica de primeira! -Valeu cada centavo e tempo despendido!
Um filme incrível,ótimo elenco,atuação muito boa,e muito bem dirigido por Del muitos filmes,tem clichês e seus problemas,porém,são coisas que não rebaixam o filme,que para mim,merece 5 estrelas de diamante,se eu pudesse.
Obs : Assista na maior tela possível,pois,esse filme fica ÉPICO e formidável no cinema.
Um espetáculo visual com cores fortes e efeitos de primeira qualidade,os combates entre robôs e monstros são sensacionais,é uma exposição de produções japonesas que me encantava durante a minha infância.