Círculo de Fogo
4,3

Yasmin A.
Yasmin A.

Enviada em 10 de agosto de 2013
É interessante o que um trailler pode fazer sobre um filme. É a partir dele que nos interessamos ou não para assistí-lo, foi assim com Círculo de fogo, fiquei curiosa com a temática do filme, principalmente pelos efeitos especiais mostrados.
Mas o que é interessante perceber é que filmes nos surpreendem, seja positiva ou negativamente. Confesso que esperava um filme cheio de efeitos e cenas com alto poder de tecnologia, sim, o filme tem isso, mas o que mexe com nossas emoções no filme é o seu conteúdo, que não só nos fala de alienígenas destruindo o mundo. Mostra o poder do ser humano em se superar, da união de dois seres em prol do bem maior - a humanidade.
Bem mais que um filme sensacionalista sobre seres humanos/alienígenas, vi crianças (e eu também) saírem empolgadas com os movimentos dos "Jiegers", que, unindo força e coragem, lutam a vencer o mal,falam sobre relacionamento entre pai/filho, a recuperação de um trauma, e, sobretudo, vencer desafios que estão postos em nossas memórias.
Brunno T.
Brunno T.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Filmão!!!Se você é fã da trilogia Transformes,recomendo!!!Já se você não gosta de robôs gigantes destruindo cidades,então não gaste seu dinheiro!!!Um filme com um ótimo elenco só que não muito famoso!Muita ação,ficção cientifica e robôs gigantes!
mariana X.
mariana X.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Em homenagem aos filmes japoneses , circulo de fogo é um filme de ficção ,mas não dos melhores , o enredo do filme é bem lento e fica preso de mais alem de ser bem previsível , o que mais chama a atenção são as cenas bem feitas que valeram a pena assistir em 3D , não julgo muito o filme pois é de ficção já da para perceber que vai ser lento e previsível então a maioria das pessoas assistem logo sabendo que o filme vai ser longo , que em algumas cenas tudo fica chato , mas o motivo para as pessoas assistirem e gostar um pouco mais do filme é o fato de que a maioria dos filmes de ficção são bem feito , recomendo mais quem é fã de ficção cientifica e também quem tem paciência .
Danilo 101
Danilo 101

Enviada em 14 de novembro de 2013
Muitos efeitos especiais para pouco "filme", a história é altamente previsível e falta originalidade, já temos muitos filmes com esse enredo de catástrofe > herói > vencedor apaixonado, oque salva o filme é os efeitos especiais que devem ter custados milhões.
Leandro P
Leandro P

Enviada em 30 de setembro de 2013
CÍRCULO DE FOGO , VAI , FICAR PARA SEMPRE NA HISTÓRIA DO CINEMA ; O FILME . JÁ ARRECADOU , MAIS DE DOIS BILHÕES NAS BILHETERIAS MUNDIAS O DIRETOR É GUILLERMO DEL TORO ; EU ASSISTI AO E ; POSSO FALAR QUE , O FILME ME ARREPIEI COM AÇÃO . DO COMEÇO AO FIM, ESTÁ EM PRÉ PRODUÇÃO CÍRCULO DE FOGO 2 JÁ , TEM DATA DE , ESTREIA PARA 2015 ] CÍRCULO DE FOGO CHEGA . NAS LOCADORAS EM OUTUBRO
Aline B.
Aline B.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Muito bom, fartura de efeitos 3D, o que é muito raro, vale muuito a pena. personagens envolventes.
Juliano S.
Juliano S.

Enviada em 5 de setembro de 2013
esse filme foi d/hora gostei muito já sabia rss que seria legal, historia que mistura ficção cientifica ação e muito bom humor gênero de filme muito interessante valeu o ingresso assistiria novamente sem problemas nenhum excelente escolha
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Filme muito legal e muito bem feito. Te prende numa realidade meio assustadora e muito bem construída. recomendado
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 2 de setembro de 2016
Ele é muito mais do que parece ser! Tecnicamente perfeito! História bem bolada e num bom ritmo. Bons atores. Prende do começo ao fim.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 22 de outubro de 2013
Uma ótima ficção, história interessante e ótimos efeitos. Indico.