Yasmin A.
Enviada em 10 de agosto de 2013
É interessante o que um trailler pode fazer sobre um filme. É a partir dele que nos interessamos ou não para assistí-lo, foi assim com Círculo de fogo, fiquei curiosa com a temática do filme, principalmente pelos efeitos especiais mostrados. Mas o que é interessante perceber é que filmes nos surpreendem, seja positiva ou negativamente. Confesso que esperava um filme cheio de efeitos e cenas com alto poder de tecnologia, sim, o filme tem isso, mas o que mexe com nossas emoções no filme é o seu conteúdo, que não só nos fala de alienígenas destruindo o mundo. Mostra o poder do ser humano em se superar, da união de dois seres em prol do bem maior - a humanidade. Bem mais que um filme sensacionalista sobre seres humanos/alienígenas, vi crianças (e eu também) saírem empolgadas com os movimentos dos "Jiegers", que, unindo força e coragem, lutam a vencer o mal,falam sobre relacionamento entre pai/filho, a recuperação de um trauma, e, sobretudo, vencer desafios que estão postos em nossas memórias.
Filmão!!!Se você é fã da trilogia Transformes,recomendo!!!Já se você não gosta de robôs gigantes destruindo cidades,então não gaste seu dinheiro!!!Um filme com um ótimo elenco só que não muito famoso!Muita ação,ficção cientifica e robôs gigantes!
Em homenagem aos filmes japoneses , circulo de fogo é um filme de ficção ,mas não dos melhores , o enredo do filme é bem lento e fica preso de mais alem de ser bem previsível , o que mais chama a atenção são as cenas bem feitas que valeram a pena assistir em 3D , não julgo muito o filme pois é de ficção já da para perceber que vai ser lento e previsível então a maioria das pessoas assistem logo sabendo que o filme vai ser longo , que em algumas cenas tudo fica chato , mas o motivo para as pessoas assistirem e gostar um pouco mais do filme é o fato de que a maioria dos filmes de ficção são bem feito , recomendo mais quem é fã de ficção cientifica e também quem tem paciência .
Muitos efeitos especiais para pouco "filme", a história é altamente previsível e falta originalidade, já temos muitos filmes com esse enredo de catástrofe > herói > vencedor apaixonado, oque salva o filme é os efeitos especiais que devem ter custados milhões.
CÍRCULO DE FOGO , VAI , FICAR PARA SEMPRE NA HISTÓRIA DO CINEMA ; O FILME . JÁ ARRECADOU , MAIS DE DOIS BILHÕES NAS BILHETERIAS MUNDIAS O DIRETOR É GUILLERMO DEL TORO ; EU ASSISTI AO E ; POSSO FALAR QUE , O FILME ME ARREPIEI COM AÇÃO . DO COMEÇO AO FIM, ESTÁ EM PRÉ PRODUÇÃO CÍRCULO DE FOGO 2 JÁ , TEM DATA DE , ESTREIA PARA 2015 ] CÍRCULO DE FOGO CHEGA . NAS LOCADORAS EM OUTUBRO
esse filme foi d/hora gostei muito já sabia rss que seria legal, historia que mistura ficção cientifica ação e muito bom humor gênero de filme muito interessante valeu o ingresso assistiria novamente sem problemas nenhum excelente escolha