filme muito bom no inicio comecei ver com desconfiança mas no decorrer vi que se tratava de um otimo filme otimos efeitos especiais e o enredo muito bom tbm
Para quem tanto admira o trabalho do Guillermo del Toro acho que este filme não animou. Eu adoro filmes de ficção científica, sejam eles de ação ou para reflexão, mas acho que este deixou a desejar em todos os quesitos. Para mim fica claro que mesmo um filme de ação tem que ter o mínimo de consistência para entreter. O que não foi o caso.Para quem gosta de filmes de luta e de monstros gigantes é um prato cheio! Mas fica só nisso.
esperava mais da história do filme, não gostei, sem pé sem cabeça. Bem fraquinho rsrs. comecei a assistir porque queria ver o 2, gostei do trailer... mas agora, me recuso.
pelo trama do filme minha ele e muito bom os robos chamados jaegers achei muito bom mas não so por isso a historia e igual a um desenho que assistia quando criança neon genesis evangelion eu recomendo vão ao cinema e melhor circulo de fogo em 3d excelente historia de aliens chamados kaijus contras os jaegers robos parecem evas do desenho evangelion eu recomendo o filme agradavel de se ver
Diferentemente da maioria aqui que escrevem um texto enorme, eu vou ser curto e claro. O filme é bom, fui assistir e realmente me impressionei. Efeitos fantásticos e muita ação. Pode ter certeza que você não irá se arrepender de assistir. Recomendo.
Filme na linha do Godzilla e King Kong, com robôs de operação tokusatsus. Participação de Mana Ashida, uma atriz japonesa, e também cantora, sua representação mostra bem como ficaríamos diante de um monstro terrível.