Django Livre
4,7

Breno Norton
Breno Norton

Enviada em 31 de maio de 2024
Ótimo filmará quem gosta de filme de acao, uma otima escolha, os autores trabalharam bem o roteiro e os atores muito bem trabalhados
Daniela
Daniela

Enviada em 31 de maio de 2024
Ótimo filme. Super recomendo.
Muita ação e é animador!
Aventura com ótimos atores
EE atrizes épico
Sara Pereira Mascarenhas
Sara Pereira Mascarenhas

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma obra prima de filme, vale a pena assisti 
Abra A conta
Abra A conta

Enviada em 31 de maio de 2024
Obra-Prima de Filme. Uma história muito bem elaborada. Um elenco excelente com atuações impecáveis . Um dos melhores filmes de faroeste de todos os tempos.recomendo .
Leonardo Raniere
Leonardo Raniere

Enviada em 31 de maio de 2024
É um filme muito bom, a história impressiona e prende você no filme, com um elenco formidável e super entrosados para produzir esse enredo numa versão de faroeste com toques atuais, em suma filme muito top para assistir várias vezes comendo uma pipoca
Débora Varella
Débora Varella

Enviada em 31 de maio de 2024
Tarantino não decepciona nunca. Sou fã dele! Filme muito bem feito. Atores excelentes. Muito bom. Super indico!
kleberr tarick
kleberr tarick

Enviada em 31 de maio de 2024
Em resumo, Django Livre é uma obra-prima que equilibra ação, drama e reflexão social de forma magistral. Se você ainda não assistiu, recomendo que o faça!
Di Carvalho Rdi
Di Carvalho Rdi

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma obra prima de Quentin Tarantino. Repleto de ação, críticas, humor na dose certa e sangue. Excelente filme
Rodrigoalves9963
Rodrigoalves9963

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme Insano de bom, dirigido por ninguem mais ninguem menos do que Quentin Tarantino.
Django Livre sabe ser engraçado, tenso, aterrorizante, triste, feliz, tudo no seu momento certo, foi uma das melhores experiencias da minha vida assistir a essa obra de arte.
Andre Firmino
Andre Firmino

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom o filme , quero aproveitar esse comentário e deixar que é muito ótimo, então não deixe de aproveitar.