Uma obra de arte re-criada por um dos artistas que mais admiro no mundo, sinceramente um dos filmes do Tarantino que mais me prendeu e que eu mais gosto, o filme inclui fortes cenas (como de costume Tarantino), muito sangue e bala na cuca, a trilha sonora é fenomenal, bem trabalhada e completam as cenas fazendo uma combinação perfeita. Christoph Waltz foi praticamente descoberto pelo Tarantino nesse filme, achei fascinante e a melhor atuação nesse filme, passei a acompanhar ele por outros trabalhos como Bastardos Inglórios. A atuação do Jamie nesse filme foi espetacular, a dupla personalidade que ele tem que interpretar no começo e no começo da metade do filme foi excepcional, o Di Caprio eu não esperava menos dele, foi completamente magnífico nesse filme e o Samuel Jackson incrível como ele consegue se dar por completo em todos os papeis que faz. É um filme que te prende do começo ao fim, e quem curte velho oeste vai virar fã...
Estes filme é muito bom por conta de conta um pouco de como as pessoas vivia na escravidão uma trama perfeita com um pouco de drama e ação e a escolhas da vida
Ao realizar seu plano, Schultz libera Django, embora os dois homens decidam continuar juntos. Desta vez, Schultz busca os criminosos mais perigosos do sul dos Estados Unidos com a ajuda de Django. Dotado de um notável talento de caçador, Django tem como objetivo principal encontrar e resgatar Broomhilda (Kerry Washington), sua esposa, que ele não vê desde que ela foi adquirida por outros proprietários, há muitos anos.
Eu amo filmes de faroeste esse então eu nem queria que ele terminasse os produtores poderia produzir mais ffilmes assim como esse da vontade de fica vendo sem para
"filme incrível. Me emocionei muito! Personagens carismáticos, com uma proposta diferente do que estamos acostumados a ver no dia a dia. Recomendo muito para ver num fim de semana