Django Livre
4,7

Paula Alexandrina21
Paula Alexandrina21

Enviada em 31 de maio de 2024
Essa história conta com três atores muito bons do cinema. A história é baseada na vida de um escravo que consegue a liberdade de viver com uma pessoa branca. Logo após conseguir sua liberdade ele vai atrás da sua esposa. O filme tem uma narrativa boa de ação, suspense e uma pitada de romance. O filme tem uma pegada dos tempos antigos.
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom onde fala da liberdade,carta de alforría numa época muito complicada
Não foi atoa que teve várias indicações pata o Oscar.
FLUXO MTS
FLUXO MTS

Enviada em 31 de maio de 2024
Baseado em fatos reais assim como antigamente na história é nos tempos de hoje a rivalidade de obter poder é pago um alto preço
Lucilene Nogueira
Lucilene Nogueira

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme te encanta pelo roteiro impecável! O homem que não desiste de sua amada! Sem dúvidas os melhores atores dignos de um cinema!
Slealdesousa10
Slealdesousa10

Enviada em 31 de maio de 2024
Insana a forma de como o Tarantino faz com que conseguissimos sentir as emoções do personagens. Um elenco muito bem qualificado com o oscar digno do Cristopher Waltz interpretando o Dr.Shultz. Jamie Foxx consegue interpretar de forma clara os sentimentos do Django com olhares e expressões que chegam no nível do Al Pacino em poderoso chefão. Mas sem Dúvida alguma eu considero o melhor personagem do filme ele, o Sádico maluco Calvin Candie! O Dicaprio faz uma atuação magnífica de um senhor de escravos sádico e pirado sendo uma das, se não for a melhor, atuação da sua carreira.
Jamile Ferraco Boldrini
Jamile Ferraco Boldrini

Enviada em 31 de maio de 2024
um filme com uma grande e longa história, grandes tramas e várias reviravoltas, um filme realmente interessante.
Simone Trindade
Simone Trindade

Enviada em 31 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de faroeste que vi até agora, muita ação e uma história recente e bom filme para ver, eu recomendo este filme a todos e maravilhoso
Isabela Cristina
Isabela Cristina

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma obra-prima de filme. História muito bem elaborada e envolvente. Uma atuação impecável e marcante de Russell Crowe. Um dos melhores filmes de todos os tempos. Vale muito a pena assistir. Filme clássico e marcante.
Tutoriais Rply
Tutoriais Rply

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme Insano de bom, dirigido por ninguem mais ninguem menos do que Quentin Tarantino.
Django Livre sabe ser engraçado, tenso, aterrorizante, triste, feliz, tudo no seu momento certo, foi uma das melhores experiencias da minha vida assistir a essa obra de arte.
Gabriele Adria
Gabriele Adria

Enviada em 31 de maio de 2024
Super recomendo assistirem em família com os amigos e muito bom gostei demais vc não irá se arrepender