Django Livre
4,7

adriana Souza
adriana Souza

Enviada em 18 de abril de 2024
Filmaço,,e olha que não gosto muito dedesse tipo de filme,mas super indico aos que não assistiram ainda...bora
vanderleia fonseca
vanderleia fonseca

Enviada em 18 de abril de 2024
Gente esse filme é extraordinário, top de mais, ja assisti mais de 3x, a história o enredo é facinante
Eu amei esse filme e super recomendo
gisele o
gisele o

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme Insano de bom, dirigido por ninguem mais ninguem menos do que Quentin Tarantino. Django Livre sabe ser engraçado, tenso, aterrorizante, triste, feliz, tudo no seu momento certo, foi uma das melhores experiencias da minha vida assistir a essa obra de arte.
Michelsullyvan1979
Michelsullyvan1979

Enviada em 18 de abril de 2024
Otimo filme gostei de cada detalhe muito bom do começo ao fim top de mais muito bom mesmo sul real.mesmo
Sandromeida2
Sandromeida2

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme de faroeste excelente com um elenco extraordinário sem falar no cenário e cenas de muita emoção, vale cada segundo do silme
Jhonatassilva0001
Jhonatassilva0001

Enviada em 18 de abril de 2024
Este filme é excepcional, pensei que seria mais um daqueles filme de faroeste mas foi muito pelo contrário.
Quero parabenizar os atores e o diretor do filme
Monica Bernal
Monica Bernal

Enviada em 18 de abril de 2024
Surpe indico muita ação drama um dos melhores filmes que já assisti podia ter mas cenas mas do resto e otimo
uidson_dutra Antonio
uidson_dutra Antonio

Enviada em 18 de abril de 2024
Un dos melhores filmes de faroeste que vi até hoje muita ação e uma recente história e bom filme pra ver super indico esse filme pra todos e maravilhoso
Ryckhynho Santana
Ryckhynho Santana

Marcela G
Marcela G

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme maravilhoso adorei recomendo para todos atores maravilhosos imagem perfeita 