Django Livre
4,7

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 12 de novembro de 2024
A obra de Quentin Tarantino traz uma trama envolvente de ação e vingança, com ótimas atuações, personagens bem construídos e um belo conjunto de caracterização, fotografia e trilha sonora.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 3 de dezembro de 2023
Baita filme de ação! Um filme digno de Quentin Tarantino! Fenomenal!!! Vale a pena cada segundo! Super recomendo!
Marina M.
Marina M.

Enviada em 14 de agosto de 2013
Achei um filme bom, mais tinham q ter dado mais espaço para o Leonardo. Fotografia perfeita, principalmente quando atiram no cara na plantação de algodão.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 5 de abril de 2014
Que filme, no início não dava nada, mas o Tarantino é muito foda, fez um filme, como de costume, tenso, desprezível e cômico, Chistoph Waltz incrível, ótimas atuações, gostei demais e como sempre o Tarantino não economizou no sangue derramado, muito bom.
Khemerson M.
Khemerson M.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Django Livre, o novo filme de Quentin Tarantino, é uma declarada homenagem ao western original estrelado por Franco Nero em 1966. Nesta nova roupagem, a narrativa conta, entre tiros e explosões, a história do escravo Django (Jamie Foxx) que, adquirido num leilão, é logo comprado, alforriado e recrutado pelo caçador de recompensas King Schultz (Christoph Waltz), para juntos perseguirem e capturarem um grupo de irmãos procurados pela polícia, estabelecendo-se, a partir daí, uma sociedade em busca de novos “contratos”. Neste ínterim, enquanto aperfeiçoa suas habilidades como pistoleiro, Django fica sabendo do destino de sua esposa, Brunhilde (Kerry Washington), comprada pelo fazendeiro Calvin Candie (Leonardo DiCaprio), pondo logo os dois parceiros no encalço deste imprevisível fazendeiro.

Trazendo já nos créditos iniciais a clássica música eternizada por Luiz Bacalov (além do mesmo layout de créditos da obra original), o roteiro de Quentin Tarantino mostra-se mais comedido em relação à utilização de referências pop e cinéfilas, restringindo-as... (LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO!)
Vagne L
Vagne L

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Django é o escravo que todos, no passado, deveriam ser.
Filme irretocável.
Silas T.
Silas T.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Melhor filme do melhor roteirista e diretor.
historia ótima, ritmo perfeito, e as atuações de tirar o folego.
iambrunodelima
iambrunodelima

Enviada em 28 de janeiro de 2017
Tarantino é um grande diretor, e com um excelente elenco, não poderia ser diferente.
Resultado, um filme movimentado e com muitos contrastes na sua linha sonora, trazendo uma diversão.
Artur Ian I.
Artur Ian I.

Enviada em 10 de agosto de 2015
filme muito bom , com historia envolvente e verossímil. Não recomendo para menores de 18 anos , pois é um filme muito pesado e com cenas fortes de atrocidades humanas. E tambem nao recomendo para pessoas sensíveis e muito pacifistas
Ivan Antonio  S.
Ivan Antonio S.

Enviada em 20 de janeiro de 2013
Excelente filme, gostei muito. Ótimas atuações de Jamie Foxx, Samuel L. Jackson, Leonardo DiCaprio e principalmente Christoph Waltz, lembrando bastante sua participação no filme Bastardos Inglórios. Vale a pena conferir.