Gabriela Santos
Enviada em 12 de novembro de 2024
A obra de Quentin Tarantino traz uma trama envolvente de ação e vingança, com ótimas atuações, personagens bem construídos e um belo conjunto de caracterização, fotografia e trilha sonora.
Achei um filme bom, mais tinham q ter dado mais espaço para o Leonardo. Fotografia perfeita, principalmente quando atiram no cara na plantação de algodão.
Que filme, no início não dava nada, mas o Tarantino é muito foda, fez um filme, como de costume, tenso, desprezível e cômico, Chistoph Waltz incrível, ótimas atuações, gostei demais e como sempre o Tarantino não economizou no sangue derramado, muito bom.
Django Livre, o novo filme de Quentin Tarantino, é uma declarada homenagem ao western original estrelado por Franco Nero em 1966. Nesta nova roupagem, a narrativa conta, entre tiros e explosões, a história do escravo Django (Jamie Foxx) que, adquirido num leilão, é logo comprado, alforriado e recrutado pelo caçador de recompensas King Schultz (Christoph Waltz), para juntos perseguirem e capturarem um grupo de irmãos procurados pela polícia, estabelecendo-se, a partir daí, uma sociedade em busca de novos “contratos”. Neste ínterim, enquanto aperfeiçoa suas habilidades como pistoleiro, Django fica sabendo do destino de sua esposa, Brunhilde (Kerry Washington), comprada pelo fazendeiro Calvin Candie (Leonardo DiCaprio), pondo logo os dois parceiros no encalço deste imprevisível fazendeiro.
Trazendo já nos créditos iniciais a clássica música eternizada por Luiz Bacalov (além do mesmo layout de créditos da obra original), o roteiro de Quentin Tarantino mostra-se mais comedido em relação à utilização de referências pop e cinéfilas, restringindo-as... (LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO!)
Tarantino é um grande diretor, e com um excelente elenco, não poderia ser diferente. Resultado, um filme movimentado e com muitos contrastes na sua linha sonora, trazendo uma diversão.
filme muito bom , com historia envolvente e verossímil. Não recomendo para menores de 18 anos , pois é um filme muito pesado e com cenas fortes de atrocidades humanas. E tambem nao recomendo para pessoas sensíveis e muito pacifistas
Excelente filme, gostei muito. Ótimas atuações de Jamie Foxx, Samuel L. Jackson, Leonardo DiCaprio e principalmente Christoph Waltz, lembrando bastante sua participação no filme Bastardos Inglórios. Vale a pena conferir.