Tarantino e Dicaprio. O que falar desse diretor fantástico com um dos atores que mais gosto de ver em atuação, satisfação garantida e muito sangue como de costume.
Com certeza o filme fez jovens se interessarem por outros títulos de faroestes. Atuações incríveis de Waltz e DiCaprio. Ainda não vi "Bastardos", por isso digo que é o melhor de Tarantino.
Ótimo!!!!!!!!!Tem cenas criativas e elogiáveis,o filme é agradável e Quentin Tarantino não economiza munição,a trama é conduzida de maneira formidável,as interpretações do elenco esta esplêndida.
Django livre, com D mudo, é sensacional. Uma direção incrível de um roteiro mais incrível ainda, com grandes atores e fazendo grandes atuações. O filme leva o exagero ao extremo em todos seus gêneros, pois nele é possível ver comédia da mais esdruxula até a violência mais hedionda. Passando por muita ação, com efeitos especias ainda mais exagerados e com drama e diálogos pra prender qualquer um de olho na tela durante suas quase três horas. Jamie Fox faz uma interpretação memorável, mas Samuel Jackson, Leonardo di Caprio e principalmente Christoph Waltz, fazem o filme ser uma obra de arte. Quentin Tarantino que faz uma cômica participação no filme, conseguiu se superar com este enredo, que explora uma parte verdadeira e podre da história Americana e Mundial, e como diretor fez o que sempre faz, com maestria; abusa da violência, do sangue e da morte. Sem se preocupar em deixar o filme redondinho Tarantino vai seguindo os personagens, como se não controlasse sua ações; isto só torna o filme melhor e menos clichê, mesmo que o final ainda seja um pouco. É um Baita Filme, não vê-lo seria um crime, cuidado com um caçador de recompensas. ;D
Quentin Tarantino mais uma vez bateu na trave em levar sua primeira estatueta de melhor filme. Infelizmente teve grandes concorrentes a altura mas perdeu para "Argo" que nem chega perto desta obra prima do faroeste moderno. Com um elenco de primeira categoria , um ótimo roteiro , humor negro,muito sangue, tiros,violência e ação no estilo Tarantino nos fazem sair do cinema com a sensação de ter assistido um ótimo filme e lembrar Tarantino que revolucionou o cinema com " Pulp fiction".
Filmaço. Um dos melhores que assisti nos ultimos tempos. O Quantin Tarantino numa ordem crescente de filmes bons, seus filmes cada vez estão melhores e esse foi o melhor de todos que ele fez, na minha opinião. A atuação do Christoph Waltz está perfeita, e para mim, mereceria mais um Oscar. A Sequencia da conversa dele com o Leonardo Di Caprio, na parte que todo mundo que assistiu sabe, ficou impressionante. Foi uma Interação de 2 excelentes atores, que deu numa cena fantástica. A muito tempo não assistia a uma diálogo desse em um filme. Jamie Fox também muito bem no filme. Confesso que não era fã dele como ator, mas após esse filme, ja o vejo com outros olhos.