Django Livre
4,7

jaime filho
jaime filho

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Trilha sonora, atuação, diálogos, reviravoltas, romance, humor, ação... Tarantino é espetacular. Django Livre sempre estará no meu top 10.
Veronica d.
Veronica d.

Enviada em 11 de abril de 2013
gostei do filme, enrola um pouco, mais tem cenas que te prende
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 20 de novembro de 2017
Tarantino e Dicaprio. O que falar desse diretor fantástico com um dos atores que mais gosto de ver em atuação, satisfação garantida e muito sangue como de costume.
GBatistaM
GBatistaM

Enviada em 22 de janeiro de 2013
Com certeza o filme fez jovens se interessarem por outros títulos de faroestes. Atuações incríveis de Waltz e DiCaprio. Ainda não vi "Bastardos", por isso digo que é o melhor de Tarantino.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Ótimo!!!!!!!!!Tem cenas criativas e elogiáveis,o filme é agradável e Quentin Tarantino não economiza munição,a trama é conduzida de maneira formidável,as interpretações do elenco esta esplêndida.
FOCA
FOCA

Enviada em 19 de novembro de 2013
Django livre, com D mudo, é sensacional. Uma direção incrível de um roteiro mais incrível ainda, com grandes atores e fazendo grandes atuações. O filme leva o exagero ao extremo em todos seus gêneros, pois nele é possível ver comédia da mais esdruxula até a violência mais hedionda. Passando por muita ação, com efeitos especias ainda mais exagerados e com drama e diálogos pra prender qualquer um de olho na tela durante suas quase três horas. Jamie Fox faz uma interpretação memorável, mas Samuel Jackson, Leonardo di Caprio e principalmente Christoph Waltz, fazem o filme ser uma obra de arte. Quentin Tarantino que faz uma cômica participação no filme, conseguiu se superar com este enredo, que explora uma parte verdadeira e podre da história Americana e Mundial, e como diretor fez o que sempre faz, com maestria; abusa da violência, do sangue e da morte. Sem se preocupar em deixar o filme redondinho Tarantino vai seguindo os personagens, como se não controlasse sua ações; isto só torna o filme melhor e menos clichê, mesmo que o final ainda seja um pouco. É um Baita Filme, não vê-lo seria um crime, cuidado com um caçador de recompensas. ;D
Pablo M.
Pablo M.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Quentin Tarantino mais uma vez bateu na trave em levar sua primeira estatueta de melhor filme. Infelizmente teve grandes concorrentes a altura mas perdeu para "Argo" que nem chega perto desta obra prima do faroeste moderno. Com um elenco de primeira categoria , um ótimo roteiro , humor negro,muito sangue, tiros,violência e ação no estilo Tarantino nos fazem sair do cinema com a sensação de ter assistido um ótimo filme e lembrar Tarantino que revolucionou o cinema com " Pulp fiction".
Fabio Portela
Fabio Portela

Enviada em 15 de outubro de 2017
Filme excelente, melhor filme de faroeste que já assisti, ótima atuação dos atores principalmente de Jamie Foxx e Christopher Waltz.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 26 de agosto de 2013
Filmaço. Um dos melhores que assisti nos ultimos tempos. O Quantin Tarantino numa ordem crescente de filmes bons, seus filmes cada vez estão melhores e esse foi o melhor de todos que ele fez, na minha opinião. A atuação do Christoph Waltz está perfeita, e para mim, mereceria mais um Oscar. A Sequencia da conversa dele com o Leonardo Di Caprio, na parte que todo mundo que assistiu sabe, ficou impressionante. Foi uma Interação de 2 excelentes atores, que deu numa cena fantástica. A muito tempo não assistia a uma diálogo desse em um filme. Jamie Fox também muito bem no filme. Confesso que não era fã dele como ator, mas após esse filme, ja o vejo com outros olhos.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 7 de setembro de 2013
muito massa,bem feito um dos melhores de faroeste,nem é de faroeste
muito bom mesmo