Meu Malvado Favorito 2

Cristiano Roberto CR7
Cristiano Roberto CR7

Enviada em 30 de abril de 2024
Excelente filme de animação. Divertido para toda a família! Sem apelação. Recomendo totalmente. Um dos meus sobinhos-netos, quando tinha 2 anos, sempre me pedia: "-Titio, coloca o DVD de Meu malvado 'pabolito'?"
Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues

Enviada em 30 de abril de 2024
O dia q estiver triste basta assistir esse filme, ele te dará a alegria de volta e boas gargalhadas. As crianças amarão com ctz.
Era Das Guerras
Era Das Guerras

Enviada em 30 de abril de 2024
Excelente filme.... Gru (voz de Steve Carell/Leandro Hassum) mudou radicalmente sua vida e agora seu negócio é se dedicar às filhotas Agnes (Elsie Fisher), Edith (Dana Gaier) e Margo (Miranda Cosgrove), deixando de lado os tempos de vilão. Ele só não contava que seu passado de "ladrão da Lua" pudesse falar mais alto e ser responsável pelo seu recrutamento, através da AVL (Liga Anti-Vilões), para salvar o mundo na
Maria Leia Siqueira mendes
Maria Leia Siqueira mendes

Amei ❤️❤️殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Edja de oliveira Eddy
Edja de oliveira Eddy

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme incrível, maravilhomaravilhoso , super recomendo já assisti 2x e não enjoo.
Você não vai se arrepender.
Meus filhos adoram

Ação aventura junto aos Minions Minto bom
Vitor Dutra De Lima
Vitor Dutra De Lima

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme mui bom super e recomendo adorei ver esse filme pra criança fala de um vilão que se tornou bom
Ana Torres
Ana Torres

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme divertido e maravilhoso para toda família nos amamos muito, tem uma boa história bem construída.
Jessica Prudente
Jessica Prudente

Enviada em 30 de abril de 2024
Eu adorei esse filme o gráfico dele é ótimo, dei muitas risadas ótimo para assistir com toda a família
Amandhabarros05
Amandhabarros05

Enviada em 30 de abril de 2024
problemas, o parceiro Dr. Nefário (Russell Brand/Luiz Carlos Persy) resolveu abandoná-lo e Margo está vivendo seu primeiro