Mauricio J.
Enviada em 17 de agosto de 2013
Uma das melhores animações de 2013. Muito rápida e engraçada. Os Minions roubaram a cena fazendo o filme ficar mais divertido do que o primeiro. Provavelmente estará no Oscar de 2014. Super Recomendado!
No dia 31/07/2010 recebi um convite para assistir a Pré- Estreia de Meu Malvado Favorito. Como o título não me foi apresentado anteriormente pela mídia achei que não seria bom. Me enganei por completo, o filme me mostrou que não precisa estar na mídia para arrancar sorrisos e lágrimas da plateia. Agora em 2013 o sucesso retornou e dessa vez tomou uma proporção muito maior. Com o vilão mais querido de todos virando um pai coruja que faz tudo por suas filhas, Gru se tornou um herói para a Agnes, a Edith e a Margo assim conquistando o carinho de toda a gurizada. Com a entrada dos Minions do mal veio mais risadas para o público e outros bichinhos que tem tudo para deixar a criançada de cabelo em pé. spoiler: Com um elenco de arrasar, com novos personagens e muitas situações hilárias, esse filme tem tudo para agradar tanto as pessoas mais velhas , com sequencias de dança das músicas YMCA do Village People e I Swear dos Backstreet Boys até os mais pequenininhos com as cores vibrantes e o carisma dos lindos Minions. Esse filme sem dúvida está com toda a corda para ser o melhor filme de animação em 3D de 2013.
Simplesmente fantástico! Levei meu irmãozinho de 8 anos e nós dois rimos muito mesmo. Tem uma temática clichê, porém simples e ideal para crianças, adolescentes e adultos. De novo, os minions chegam a ser 90% do humor do filme e você só não dá risada se for tolo e não souber apreciar a comédia simples, totalmente sem apelo sexual ou apologia a drogas.
Adorei o filme, pois fala de investigação o que muito interessante para o raciocínio lógico, os personagens são engraçados tanto o vilão quanto os principais e os secundários (as meninas, o Gru, o dr. Nefario, que de mal não tem nada, a Lucy e os Minions), as armas são divertidas, principalmente a arma do pum e da geleia. E acredito que as lições de moral foram que o amor sempre está ao seu lado, se aceitá-la e reconhece-la viverá feliz ao lado das pessoas que ama, e mãe sempre tem um lugar no nosso coração, assim como nosso pai, porque juntos ofereceram algo em dobro.
O melhor filme do gênero Animação que vi este ano, mesmo com a volta de um "clássico" que foi Monstros S.A., o Meu Malvado Favorito 2 supera expectativas. A tempos não se viu um filme com tantos comentários e postagens nas Rede Sociais ou mesmo um filme tão esperado por pessoas de todas as faixa etárias.
É de se confessar que neste filme se dá um espaço maior aos Minions que chegam até a "roubar a cena", mas sem deixar com que o filme perca a trama ou mesmo o nexo.
Aconselho a TODOS a verem e re-verem, pois eu certamente comprarei o Blu-ray deste filme, para meus sobrinhos e, quem sabe, filhos desfrutarem juntamente comigo a alegria de ver um filme que reflete o valor da verdadeira família.