Mauricio P.
Enviada em 7 de julho de 2013
O filme prende a atenção do começo ao fim. Espetacular em todos os sentidos e os Minios são os melhores, desta vez são as estrelas. Valeu milhares de risadas
Filme pra lá de bacana. Olhei com meu filho de 6 anos. Demos boas gargalhadas com as travessuras das invcríveis criaturas Minions que fazem de tudo pelo seu "chefe", nos emocionamos com o cuidado e dedicação de Gru com suas "meninas", ficamos curiosos para saber quem estava por trás do sequestro da base, e torcemos para que Gru e a agente especial Lucy salvassem o mundo das garras do terrível vilão El Macho que transformou as adoráveis e divertidas criaturinhas Minions em terríveis monstros destruidores. Uma boa mistura de humor, aventura, romance, ficção e uma horrível geléia antí excelente.
Se,meu malvado favorito1 já foi bom,imagina meu malvado favorito2?é um filme super divertido e engraçado já é meu preferido. Gosto muito da parte que o Gru se veste de princesa kkk é muito divertido,espero que,quem ainda nao assistiu,assista!!! Gosto tambem dos novos personagens principalmente do novo vilão.
Meu Malvado Favorito 2 é uma animação muito divertida,agrada os fãs do primeiro filme,tem bons efeitos especiais,arranca sorrisos de todas as faixas etárias,conta com o peculiar protagonista Gru que provoca muita confusão,encontra um antigo herói inimigo,vive um romance,planeja a rotina de suas novas filhas com a ajuda dos minions,vive sua paternidade em um mundo fantástico e colorido,abre uma fábrica de geléia,desisti de ser vilão e tenta salvar o mundo se juntando a uma organização secreta repleta de novos personagens como Lucy Wilde-uma espiã cheia de personalidade,que sempre sai das maiores encrencas usando seu batom de filme promete ser a animação do ano e é ótimo para mantêr o bom humor na época das férias!
Pensei que era mais um programa com as crianças, eu nem gostei do primeiro..Mas, que surpresa!!Cômico, comovente...gargalhamos tanto e fiquei com o coração apertado no final...Lindo!
O filme é maravilhoso. Recheado de emoções e comédia, o filme obviamente supera o famoso original. AH os minions, sempre com suas diversões e fofurinhas são a graça do filme. A fofa Agnes também traz muita atenção. Outro ponto muito divertido é a tensão entre o relacionamento de Lucy e Gru, com muita comédia e surpresas. Há vários outros pontos que tornam o filme fantaciosamente BOM. E como é BOM. Esse sim é um filme que merece um belo oscar de animação. spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
Gru, o ex-vilão que antes só pensava em roubar a lua, já não é tão mau. Agora, suas preocupações são mundanas. Como as de qualquer cara que decidiu adotar três meninas: organizar uma festa de aniversário para a caçula Agnes, saber quem é o garoto que balançou o coração da (quase) adolescente Margô e por ai vai. Só Edith, a filha do meio, não gera tanta preocupação, afinal é a que mais se parece com o pai. Tudo corre relativamente calmo quando, do nada, a transloucada agente secreta Lucy Wilde cruza o caminho da família do nosso malvado favorito. A partir daí, pode se esperar uma confusão sem fim e muitas gargalhadas. Muitas mesmo! Dublados por Steve Carell e Kristen Wiig, Gru e Lucy ganharam na versão nacional as vozes de Leandro Hassum e Maria Clara Gueiros. Se o segredo de uma boa dublagem feita por atores conhecidos é você não reconhecer o dono da voz, Hassum está de parabéns. Precisei ficar até o fim dos créditos para ter certeza que era o próprio (sim, eu não lembrava que era ele no primeiro). Já Gueiros é ela mesma. Não tem como não reconhecer sua singular voz (eu diria histérica em diversos momentos). O engraçadíssimo dublê de cantor e ator, Sidney Magal, também está no filme dublando um personagem que é a sua cara. Seu desempenho é melhor do que o de Gueiros. Esta continuação não teria a mínima chance de fazer sucesso sem a marcante participação dos minions, os misteriosos ajudantes de Gru. Da mesma forma que os pinguins roubam a cena em Madagascar, os amarelinhos de palavreado incompreensível dão um show! Destaque para a performance musical da trupe. Uma das músicas interpretadas (?!?!) é um nítido “caco” da dublagem brasileira.
Meu Malvado Favorito 2 é um filme para vovôs de cabeça jovem, pais de espírito leve e crianças que adoram rir. Desliguem seus celulares e boa diversão!
Férias de Julho, criançada em casa, o mercado do cinema reserva uma série de filmes infantis para oferecer à família o providencial entretenimento. E Gru está mais família do que nunca! Logo no início o encontramos se desdobrando para fazer da festa de aniversário da caçulinha em meio a imprevistos e visitas inconvenientes. E antes que possamos nos perguntar onde está nosso malvado favorito, ele reaparece acertando a vizinha casamenteira com um belo esguicho de mangueira, bem ao seu estilo "eu sou demais". E a partir daí o filme vai desenrolando com a demissão do o (que aceita uma nova proposta de emprego do mal), o desaparecimento dos Minions, a proposta para que Gru colabore para encontrar um perigoso vilão e a companhia de uma divertíssima companheira de trabalho. As meninas continuam encantadoras cada uma com seu estilo, e a passagem do tempo aparece com os hormônios adolescentes desabrochando em Margot, para desespero de Gru que, claro, acaba incorporando pai ciumento e todas as confusões que essa condição propicia. A trilha sonora é tão empolgante quanto a do primeiro filme principalmente a musica final interpretada pelos Minions, que ganharam mais espaço e já não era sem tempo, eles são uma diversão à parte. Pois é, filme infantil, muitos clichês, mas se sobram clichês, sobram também risadas. Um filme que faz você sair do cinema já com saudades dos seu Malvado Favorito...
spoiler: No segundo filme, os AMADOS FAVORITOS da vez são os fofinhos e engraçados MINIONS, que já no primeiro filme nos encantaram e ganharam mais espaço garantindo risos do inicio ao fim, nos deixando muito mais por eles apaixonados.
Adorei a interação que os Minions tem entre eles, os planos atrapalhados, a curtição, até mesmo uma certa inocência que dá vontade de ter um Minion em casa, mesmo sem dizer frases ou apenas emitirem “grunhidos” garantiram muitas risadas da maioria na sala do cinema.
Sei que o personagem principal do filme é o “ex” vilão GRU o Malvado Favorito, que se tornou um super pai para as 3 irmãs órfãs e que agora engajou em uma nova aventura junto de uma espiã, na luta contra um outro vilão o tal de “El Macho”.
Mas só consigo lembrar das cenas em que os engraçados MINIONS aparecem, adorei e até me tornei uma MINIONSETE apaixonada, indico a todos o filme MEU MALVADO FAVORITO 2, pois é o filme que conquista qualquer idade.