Meu Malvado Favorito 2

Anthony
Anthony

Enviada em 8 de julho de 2013
Quando foi anunciado que a Universal Studius lançaria uma animação infantil com nome Meu Malvado Favorito eu pensei: "Poderia existir um filme infantil que ensina as crianças a fazerem coisas erradas?"
Me enganei a pensar isso, pois esse é um dos melhores filmes de animação que eu já assisti. Ele consegue impressionar pelo fato de ter uma historia simples, mas divertida e entretível, com personagens marcantes(vilões malvados totalmente engraçados, garotas que eram órfãs e que são super fofas e divertidas, e não podemos nos esquecer dos super divertidos Minions).
O primeiro filme foi apresentado em 3D, mas quando foi lançado, não tive a oportunidade de assisti-lo em 3D, pois este efeito ainda era indisponível na minha cidade, mas o segundo filme eu tive essa chance de assisti-lo, e isso foi muito divertido.
Esse filme apresenta mais cenas de ação que o primeiro filme, e chama a atenção pelo fato de ter uma nova personagem e uma nova parceira para o Gru em suas aventuras e também pelo fato de envolver um personagem - namorado para a filha mais velha do Gru. Esse filme, como o primeiro, tem uma coisa que me chamou mais atenção, que até mesmo os filmes da PIXAR não possuem tanto assim, a simplicidade da inocência, um fator que chama crianças e adultos à assistirem. Se eu pudesse avaliar este filme com uma só frase, seria essa: "A Simplicidade e a Inocência do filme conquista o público"
Antes de terminar, gostaria de ressaltar que me admirei com o elenco de vozes do filme(tanto no original quanto no dublado).
João Paulo B.
João Paulo B.

Enviada em 8 de julho de 2013
MEU MALVADO FAVORITO 2 não parece ter objetivos muito profundos, querer passar mensagens ou etc. O que ele quer é fazer rir e fazer o ingresso do 3D compensar.. e consegue, com louvor.
O 3D é fantástico, e não serve pra salvar o filme, mas apenas como a cereja do bolo. Mesmo se não fosse em 3D, sua capacidade de divertir e entreter é tão bem sucedida que é impossível não rir alto em alguns momentos do filme.
A trama, bem simples, trata de um novo Gru (de novo o ótimo Leandro Hassun) agora pai dedicado, sem envolvimento com atividades heróicas, e tão pouco criminosas, que é convocado por uma Agência Secreta Anti-Vilões para descobrir e prender um novo criminoso.
Quem vai, literalmente, arrastá-lo para o novo serviço é a Agente Lucy, novata mas bem habilidosa e divertida, muito bem dublada por Maria Clara Gueiros.
Inicia-se aí um conflito entre de situações, já que Gru é pai, está solteiro e debaixo de uma pressão das filhas para arranjar uma namorada, a filha mais velha entrando na adolescência, com direito a paqueras e mensagens no celular, tudo somado ao retorno às atividades, agora como espião do bem, e tendo Lucy como parceira, o que piora ainda mais as coisas.
Antigamente o dilema de Gru era a forma como foi criado pela mãe, com nenhum incentivo, sempre rejeitado. Agora, sua frustração volta na época da escola, e que não conseguia namorada porque era o esquisitão.
Acaba que a trama acaba não girando em torno do caso, de pegar o vilão, mas em torno desses dilemas. Por isso o meio do filme fica sem ação, sem muitas situações empolgantes.
Tudo muda é claro quando o vilão é revelado dentre os prováveis suspeitos e inicia seus planos malignos, já no último ato, trazendo de volta muita ação e diversão.
As melhores cenas do filme estão por conta dos adoráveis Minions, que participam muito mais desta vez e protagonizam muitas cenas engraçadas, levando a sala à muitas risadas, até as cenas dos créditos finais. Desta vez, a versão dublada não mexeu na voz dos minions, que são mais engraçadas no original.
Até eles são alvos do vilão, sendo abduzidos e transformados em seres malvados, roxos e feios, causando cenas quase que assustadoras. Algumas crianças tapam os olhos de medo nessa hora.
Outro ponto importante é a presença de Agnes, a filha mais nova de Gru, ainda fissurada em unicórnios e muito interessada não só uma namorada para o Pai, mas em uma presença materna. Com ela surgem momentos muito profundos e especiais, como outros engraçadíssimos, como em uma cena em que ela tenta ajudar Gru a se livrar de uma vizinha inconveniente.
O roteiro não é dos melhores, com algumas pontas soltas, situações pendentes, mas nada que estrague a diversão e a qualidade do filme, que pode ser considerado melhor que o primeiro.
O vilão, assim como no primeiro filme, é explorado de forma limitada, deixando sempre Gru e seus dilemas no centro do roteiro, o que acaba sendo melhor, porque pra quem assiste, saber se o Gru vai conseguir arranjar namorada acaba sendo mais importante do que o destino do bandido.
Com pequenas referências a outros filmes, personagens e musicais, e até ao clássico YMCA do Village People, essa nova aventura de Gru garante risadas minuto a minuto, um pouco de emoção e minions, minions, minions, muitos minons.. e quanto mais, melhor.

João Paulo Barbosa
Jose R
Jose R

Malvadeza tem limites?
Não nesse filme. Meu Malvado Favorito é uma Obra imperdível para um bom cinéfilo.
Se alguém acha que sabe de cinema e não respeita uma boa animação está, no mínimo, mal informado.
Nessa história, o amor de um Papai malvado pelas filhinhas é levado ao extremo da arte.

A qualidade é sem limites e o bom humor é fino e bem elaborado, mesmo quando trata das questões mais apaixonadas.
Inevitavelmente o suspense foi combinado com a musicalidade de forma que se obtivesse o melhor resultado possível.
O espectador se sente respeitado devido à qualidade do que está vendo.
Impossível acreditar que apenas uma pessoa pudesse pensar em tantas piadas colocadas em tão pouco tempo. Lembra Walt Disney que pagava U$20,00 a qualquer um no estúdio que lhe desse uma piada para os desenhos.
Com "Malvado II" as torrentes de piadas parecem escritas por uma multidão.

Ainda que sendo uma sequência, a qualidade parece ter sido elevada.
Surpreendente até mesmo nos desfechos que vai fazendo aos poucos.
Ainda o nível da reflexão, de questionamento, até certo nível profunda, considerando que se trata de uma animação.
Programa para toda a família por pegar os sentimentos mais infantis e divertidos e deles fazer excelentes piadas.
Simplesmente imperdível.
Renata J.
Renata J.

Enviada em 8 de julho de 2013
Calçada da Fama para os Minions já!

Meu Malvado Favorito (Despicable Me), que surpreendeu o cenário da animação em 2010, trazia um tratamento visual que não deixava nada a desejar diante de estúdios famosos como Pixar e Sony. Além disso, vinha com bônus: uma história simpática sobre um homem ruim que descobria seu lado bom com a ajuda de três fofíssimas órfãs. Nesse pacote vieram piadas politicamente incorretas e um enorme número de situações que colocavam o então malvado Gru no caminho do bem.

Em Meu Malvado Favorito 2, em cartaz nos cinemas desde a última sexta-feira dia 5 de Julho, encontramos um Gru completamente inserido no mundo do bem, cuidando das suas três filhotas e preocupado em criar uma receita de geleia arrasadora. Sua grande dificuldade agora é encontrar uma mãe para suas filhas, movimento que é pressionado a fazer por vizinhos e pelas próprias meninas. Quando se vê colocado no meio de uma trama de espionagem para encontrar um suposto vilão que rouba uma arma capaz de transformar em violenta qualquer criatura do planeta, Gru também corre o risco real de se transformar em mais um ser humano que faz coraçãozinho com as mãos. É que uma agente designada para trabalhar com ele torna o “careca do bem” presa fácil para as armadilhas do amor.

O aprumo técnico do filme, como era de se esperar, teve melhora acentuada e os detalhes em 3D são muito legais. Acontece que a fórmula de sucesso que misturava novidade em termos de personagem mais uma história cheia de piadas incorretas parece ter perdido fôlego. Sendo assim, sobrou para os Minions. As apaixonantes criaturinhas amarelas, que trabalham para Gru, roubam quase toda a cena do filme. Estão em praticamente todas as cenas, com o dialeto minion todo particular, fazendo paródias de famosas músicas do universo pop americano e até mesmo da nossa Carmem Miranda. A pequena Agnes, uma das órfãs adotadas por Gru também se destaca com cenas fofas junto ao pai adotivo e com seus bordões de felicidade extrema.

É certo que, para que venha um Meu Malvado Favorito 3 o estúdio Ilumination Entertainment precisa inovar tanto quanto fez no primeiro filme em 2010. Apostar em algumas cenas realmente muito boas não garante a antologia. Vai ser um arrasa quarteirão daqueles, mas poderia ser mais. Talvez quando chegar o tão falado filme estrelado pelos Minions teremos algo diferente. Seria interessante ver um longa de animação falado num dialeto particular, sem diálogos clássicos. E vamos e convenhamos, os proletários mais famosos do cinema carregam o filme nas costas e já fazem por merecer um tapete vermelho só para eles! Não é pelos 0,20 centavos, é por um filme só dos Minons!
Tassiana
Tassiana

Enviada em 8 de julho de 2013
Tempo e esforço de fato valem a pena. Prova disso é a continuação de “Meu malvado favorito”. As etapas do processo de animação com certeza foram desafiadoras e a equipe do filme deve estar mega satisfeita com o resultado. “Steve Carell”, garoto propaganda do filme, se mostrou bem orgulhoso durante as entrevistas de lançamento e vendeu muito bem o peixe; até de Gru ele apareceu no programa “Ellen DeGeneris Show”, e arrasou!
O fato é que “Meu malvado favorito” tem um enredo bem amarrado, que envolve e, além do mais, não deixa a desejar com relação ao primeiro. Gru é carismático e ao mesmo tempo caricato. Após se redimir da maldade, ele retorna mais delicioso do que nunca e encantador. Todos os seus personagens têm carisma, cada um com sua peculiaridade. Impossível não se derreter com Agnes. Sem contar o Minions, um espetáculo à parte com sua linguagem tão particular e ao mesmo tempo hilária.
De maneira geral, o filme é convincente, divertido e agrada a todos, sem exceção. E pra apimentar, conta com uma trilha atual e que faz a diferença na sequência indo de David Guetta a Pit Bull.
Vinicius R.
Vinicius R.

Enviada em 8 de julho de 2013
Com o sucesso de Meu Malvado Favorito 1 já esperava que o segundo filme fosse ótimo e na minha opinião deveria ter aparecido mais as mais
Alessandra d.
Alessandra d.

Enviada em 19 de agosto de 2013
Um filme fantastico. Recomendo pra aqueles que estao afim de rir um pouco. Gru esta de volta mais numa missao diferente. Ja no prumeiro a figira de um verdadeiro pai e revelada. mas nesse a nescecidade de se ter uma mae. e relacinamentos amorosos sao os temas deste filme.
E claro os minions nao deixam de fazer una bela presenca. alem deixar todos anciosos para seu futuro filme...
Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 7 de julho de 2013
Genial. Um filme para todos se divertirem. Consegue ser tão bom quanto o primeiro, você sai do cinema com aquele sorrisão bobo e querendo levar um minion pra casa, ou todos eles. Aliás, acertaram em cheio em destacar os pequeninos. Recomendo.
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 7 de julho de 2013
Não é de hoje que animações computadorizadas fazem como Procurando Nemo e Meu Malvado Favorito cativaram o público de todas as idades,com roteiro,direção e efeitos impecáveis.
O que fez a história de Meu Malvado Favorito funcionar é de como um vilão (considerado sozinho e apenas pensando em dominar o mundo) viveria com três garotinhas?
Isso além de formar uma boa história ,também formou ótimas piadas demonstrando esse quesito.E com esse filme aprendemos que até a pessoa mais sozinha,má e que vive de fracassos ,tanto pessoais ou profissionais,pode amar.
Mas não sentimos sequer um pingo disso no segundo longa.A história mostra que Gru acaba virando um pai de família e larga a "profissão" de vilãém a AVL (Liga Anti-Vilões) preocupada com uma substância que transforma qualquer ser vivo em um monstro feita por uma pessoa desconhecida,"convida" Gru para ajudar nas investigações.
Um dos primeiros erros desse novo longa, são as no primeiro filme elas fizeram com que Gru descobrisse seu lado mais "amigável",em Meu Malvado Favorito 2 elas não acrescentam quase nada à ,Edith e Margo estão preocupadas em arranjar uma namorada para o ém as personagens acabam não desenvolvendo muito bem esse objetivo,e as suas partes da trama chegam a ficar tem uma sub-trama que Margo fica com uma "quedinha" pelo filho de Eduardo.
E falando em Eduardo...que personagem mal aproveitado!Tudo o que ele fez no filme foi fazer piadas idiotas latinas e spoiler: ter um plano sem sentido e nem um pouco aprofundado de dominar o mundo.

Ainda temos Lucy, uma agente da AVL , que acaba virando parceira de Gru na investigação.É uma personagem infantil,boba,e que chega a estragar grande parte do andamento do ém disso,fizeram essa personagem no estilo "girafa" parecida com aquelas personagens do filme Rio,algo que já foi visto que não funciona muito bem. spoiler: Além do mais, o desenvolvimento de sua paixão por Gru,é muito mal desenvolvido:uma hora ela não está nem aí para ele,outra hora quer se casar.

Mas nem todo o filme é ruim.O que o salva são os s criaturas amarelas com língua engraçada deixam o filme mais interessante,e eles são muito bem aproveitados na trama.
Esse é o filme Me Malvado Favorito 2,não chega aos pés do primeiro,mas pelo menos é engraçado.
Laura C.
Laura C.

Enviada em 7 de julho de 2013
não vi este filme ainda mas vou ver logo logo assisti o primeiro e adorei e também deve ser muito engraçado e também estou ansiosa!!!