Detona Ralph faz parte daquela fase no Walt Disney Animation Studios em que eles tavam tentando voltar a forma depois de anos de marasmo, agora incorporando também animações computadorizadas em seu catálogo. Esse é aquele típico filme de animação super bonitinho e engraçadinho feito só para os pequenos passarem um tempo, mas que no final das contas, pelo menos pros mais velhos, não tem nada muito interessante a dizer, com uma historinha de amizade batida e personagens cansativos pacas.
O filme Detona Ralph é um filme voltado para o universo das crianças que é o vídeo game. Com efeito 3D essa animação traz referências de jogos antigos, deixando os pais com saudade de fliperamas e outros jogos. A dublagem traz nomes conhecidos, o que nós ajuda a criar uma empatia com o filme e com os personagens. O vilão do jogo Ralph, só quer ser herói do jogo e ter as mesmas coisas que os heróis do filme tem como reconhecimento mas acaba indo parar na corrida de Vanellope, e os dois acabam em uma aventura que é achar uma peça reserva para vídeo game, fazendo nos refletir sobre amizade, relações digitais e aceitação. Mesmo sendo divertido em alguns momentos e entediante em outros, é um filme para todas as idades e traz saudades dos jogos antigos .Vale a pena a aventura.
A verdade é que não estava gostando muito, mas melhora muito depois que a trama se desenrola de verdade. Não é a melhor animação já realizada, mas ainda assim da para assistir.
Este desenho da Disney é pura nostalgia. Achei uma diversão só. Arrisco dizer que agrada tanto os altinhos como os baixinhos. É uma animação inteligente, cheia de aventuras e de referências de antigos games que deixaram saudade. Ralph, um vilão no game de fliperama ”Conserta Félix”, parte em busca da medalha de herói para mudar a forma como os demais personagens do seu jogo o veem. Tudo muda quando conhece a pequena Vallenope, de um outro jogo. Bom pra assistir com toda a família ou mesmo sozinho. Curiosidade. No Brasil 3.6 milhões de pessoas foram aos cinemas conferir o filme.
Nota do público: 7.8 (IMDB) Nota dos críticos: 86%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $189 milhões Mundo - $471 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
O marketing desse filme foi vendido errado. O filme é muito bacana e tem uma pegada bem gamer mesmo até a parte em que ele vai no mundo dos doces, depois disso, a qualidade cai um pouquinho e o filme se transforma numa coisa mais feminina e Light, não é de todo ruim. As sacadas com alimentos e guloseimas do nosso mundo é bem bacana, mas esperava outra coisa.