Detona Ralph
4,4

Arieleen R.
Arieleen R.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Com piadinhas ridiculas e sem graça; o filme tem uma historia legal, mas que é mau contada, oque o torna bem cansativo, que só fica razoavel do meio pro final.
Laís S.
Laís S.

Eu ameeei...
Fui assistir com o meu namorado. Adoramos! :D
Ronald W.
Ronald W.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
só tenho algo á falar,é o próximo toy story, e quem não gostar é pq nunk amou demais um jogo, ou se emocionou com algo do genero.
E ressalto dizendo que os briquedos d hj são os games...ou seja ja me entenderam...
bom esse filme me deixou feliz, igual quando vi o própio toy story,~quando joguei meu 1º sonic the hedgehog...e entre outros sentmentos...parabens disney... me fez chorar ^^
Carol R.
Carol R.

Enviada em 10 de março de 2013
Detona Ralph foi uma das revelações em animação, trazendo o videogame para as telas do cinema.
Sendo o favorito de muitos, surpreendeu a todos com o roteiro simples e dinâmico.
Paulo J.
Paulo J.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
O filme pode ser engraçadinho e tudo mais, mas receber nota 4 é um absurdo. Esse filme deu até sono e olha que curto filmes de animação. Só fica razoável da metade pro fim. Muito fraco.
gsamber
gsamber

Enviada em 6 de janeiro de 2013
Esse filme é simplesmente muito bom. Impossível não notar a semelhança com Toy Story, em relação a jogos que ganham vida. Penélope é uma personagem docemente bonitinha kkk. Também rende várias gargalhadas e o final spoiler: (quando Ralph destrói o carro de Penélope)
dá vontade de chorar mesmo. O final pelo menos para Ralph era previsível, mas o final de Penélope, Felix Jr foi bem surpreendente. Gostei muito da construção dos personagens principais (Conserta Felix Jr, Missão de Herói e Corrida Doce são jogos criados apenas para o filme) e a história do jogo Turbo também é boa. Destaque para a dublagem brasileira que ficou excelente, Tiago Abravanel ficou ótimo como Detona Ralph.
O 3D (incluindo o som) ficou muito bom, mas não surpreende tanto como a história do filme. Só achei que os personagens de jogos que já existem mereciam um pouco mais de destaque, espero que no segundo (com a chegada de Mario) eles terão.

Ficarei ansioso para a continuação.
Mimîîh A.
Mimîîh A.

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Ameeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiii esse filme muito legal *-----------* rçrç'
Wilken V
Wilken V

Enviada em 19 de janeiro de 2013
Legalmente divertido para crianças e Adultos de todas as idades suficiente para pegar as referências. Detona Ralph é uma aventura inteligente, colorida e construída sobre temas familiares, e ainda tem uma nostalgia alegre.
Nina C.
Nina C.

Enviada em 4 de janeiro de 2013
o filme foi muuito legal, eu vi hj na estréia dos cinemas hehehe enfim vale a pena assistir e nem sempre o vilão eh mau.
Tassiana
Tassiana

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Nem é preciso ser um fanático por games pra encontrar referências em “Detona Ralph”.
Estão lá “Bowser” de Super Mario, “Sub-Zero” de Mortal Kombat, “Zangief” de Street Fighter, “Dr Eggman” de Sonic e é claro, o fantasminha de Pac Man. Inesquecível por sinal!
A animação tem detalhes interessantes e as diferenças são bem apontadas nos games, como os gráficos desatualizados em “Conserta Felix”, o ritmo alucinante e explosivo de “Hero’s Duty” e o excesso de cor em "Sugar Rush" com seus personagens fofinhos e amassadinhos, características orientais.
A palavra de ordem da animação é saudosismo, especialmente para nós adultos que vivemos a evolução dos games. Há uma identificação conforme vão aparecendo os personagens, logo há um envolvimento, um sentimento de pertencimento que é bem forte.
Muito embora siga a linha de "Toy Story" dando vida aos “brinquedos”, a “Disney” precisa comer muito arroz com feijão pra chegar lá. Mas já é um grande passo, considerando que aqui ela consegue sair de seus padrões e inovar.