Velozes & Furiosos 6

Eduardo O.
Eduardo O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de junho de 2013
O filme tem duas cenas que se alguém fizesse, com certeza não iria ficar inteiro... E mesmo assim os caras saem andando bem de boa... mas fora isso, o filme é show....
Leonardo G.
Leonardo G.

Enviada em 12 de junho de 2013
Bom filme, com alguns pontos a serem acertados mais , a cada filme que passa a perfeição esta se aproximando!!
Narizinho C.
Narizinho C.

Enviada em 12 de junho de 2013
Se o trailer é bom imagina o filme todo? De fato verei ele todo
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 11 de junho de 2013
O filme realmente é muito bom. Tem ação do inicio ao fim, porém, diferente dos demais do gênero, esse consegue ter destaque para o roteiro e direção. Conseguindo de forma primorosa alinhar todos os da franquia. Mesmo em meio a cenas de ação exageradas e até mesmo forçadas, tem um final surpreendente. Não sendo aquele tipo de filme em que o final se torna previsível. São poucos filmes que conseguem fazer uma franquia de sucesso onde a historia continua sendo boa.
Recomendo, vale apena conferir!
Lipe L
Lipe L

Enviada em 11 de junho de 2013
esse filme e d+ o melhor filme ate agora!!!!!!!!!!!
Mari!!
Mari!!

Enviada em 10 de junho de 2013
O filme acaba sendo mais do mesmo, mas de qq forma prende bastante a atenção do começo ao fim. Se vc nao quer ver quedas mirabolantes que não quebram um unico osso do personagem sequer, nem saia de casa. O filme beira o exagero, mas quem se sujeita a assistir ja deve imaginar!!! Bom filme!
jonatas M.
jonatas M.

Enviada em 10 de junho de 2013
o filme e bom mas em toda a serie velozes e furiosos fica atras de outros titulos da franquia com o 5, 3, 2,e 1
Rodolfo A.
Rodolfo A.

Enviada em 10 de junho de 2013
deve ser bom,mas pelo jeito parece que vai virar seriado... será que teremos VF10?..............................................
Valerio M.
Valerio M.

Enviada em 9 de junho de 2013
Que Vin Diesel e Dwayne Johnson são tremendos canastrões, isso todo mundo sabe!
Mas todos sabem também que onde essa dupla está é garantia de muita porrada, tiros, pegas........concluindo: muita ação!!!
E quando se vai ao cinema pra ver essa dupla, é isso que interessa! AÇÃO!!!
Nada de se esperar atuações grandiosas e profundas, roteiro maravilhoso.... Nada disso!A história é fraca e algumas cenas de ação são tão exageradas que beiram ao ridículo.Há uma cena tão absurda que na sessão onde eu estava o cinema todo rio.
Einstein deve ter se "revirado" no túmulo, pois, a cena em questão acaba com
todas as leis da física. kkkkkkkkkk!!!! Que cena absurda, galera!!!!!
Apesar de muitos pontos negativos, e pra quem vai ao cinema apenas pra
ver a velha e boa ação, o filme vale a pena!!! Garantia de uma boa diversão!!
Recomendo!!!!!
Carlos R.
Carlos R.

Enviada em 11 de junho de 2013
muito bom esse filme esperei muito pra ver tenho a colecao toda so galta mas agora posso ver quando quiser