Eduardo O.
1 seguidor
Enviada em 13 de junho de 2013
O filme tem duas cenas que se alguém fizesse, com certeza não iria ficar inteiro... E mesmo assim os caras saem andando bem de boa... mas fora isso, o filme é show....
O filme realmente é muito bom. Tem ação do inicio ao fim, porém, diferente dos demais do gênero, esse consegue ter destaque para o roteiro e direção. Conseguindo de forma primorosa alinhar todos os da franquia. Mesmo em meio a cenas de ação exageradas e até mesmo forçadas, tem um final surpreendente. Não sendo aquele tipo de filme em que o final se torna previsível. São poucos filmes que conseguem fazer uma franquia de sucesso onde a historia continua sendo boa. Recomendo, vale apena conferir!
O filme acaba sendo mais do mesmo, mas de qq forma prende bastante a atenção do começo ao fim. Se vc nao quer ver quedas mirabolantes que não quebram um unico osso do personagem sequer, nem saia de casa. O filme beira o exagero, mas quem se sujeita a assistir ja deve imaginar!!! Bom filme!
Que Vin Diesel e Dwayne Johnson são tremendos canastrões, isso todo mundo sabe! Mas todos sabem também que onde essa dupla está é garantia de muita porrada, tiros, pegas........concluindo: muita ação!!! E quando se vai ao cinema pra ver essa dupla, é isso que interessa! AÇÃO!!! Nada de se esperar atuações grandiosas e profundas, roteiro maravilhoso.... Nada disso!A história é fraca e algumas cenas de ação são tão exageradas que beiram ao ridículo.Há uma cena tão absurda que na sessão onde eu estava o cinema todo rio. Einstein deve ter se "revirado" no túmulo, pois, a cena em questão acaba com todas as leis da física. kkkkkkkkkk!!!! Que cena absurda, galera!!!!! Apesar de muitos pontos negativos, e pra quem vai ao cinema apenas pra ver a velha e boa ação, o filme vale a pena!!! Garantia de uma boa diversão!! Recomendo!!!!!