Guilherme B.
Enviada em 23 de junho de 2013
O novo filme da franquia "Velozes e Furiosos" é sem duvidas o melhor da franquia, conseguindo juntar todas a histórias dos filmes anteriores. Todas as cenas de ação são excelentes, que não deixam o público parar nem para respirar, e que são muito empolgantes. Porém, poderiam ter arrumado uma desculpa melhor para a volta de Letty, e não uma simples perda de memória. Os fãs da série vão continuar adorando as cenas automobilísticas, já quem não gosta da série devido seus exageros, podem passar bem longe, pois este filme não irá mudar sua opinião. Um grande entretenimento para quem gosta de ação emocionante e desenfreada.
O filme seria excelente se não fossem pelas cenas absurdas que beiram ao ridículo. Dominic deixou Superman com inveja. Algumas cenas seriam perfeitas para um filme de ação se não fossem a maluquice e o exagero desnecessários. Também achei que faltou explorar Paul Walker, pra não dizer que ficou completamente inutilizado. Que raiva quando ele volta com aquela informação totalmente dispensável!
Não há como negar a irrealidade do filme, que me desagradou muito, mas chega a ser cômico o público cobrando uma história complexa e inteligente... quem é fã de carteirinha da série sabe que nunca foi o forte dela, e sim a ação, as corridas de carro muito extasiantes e a grande empatia que a gente acaba desenvolvendo pelos personagens. Adorei o retorno de Letty, por exemplo, a série nunca seria a mesma sem ela. Dom, como sempre, exaltando os valores como família e amizade. Adorei o quê de romance do filme, especialmente na cena da corrida dos dois. Linda a cena de Gisele e o japa. O mundo seria bem mais bonito se esse tipo de lealdade prevalecesse sempre na vida real. E finalmente a gente viu a sequência pro 3º filme.
Filmaço ! nem mais nem menos.. pra mim quem fica de mimimi ''é mintirinha'' ..não sei mais o que, vai ver um romance ou crepusculo! Velozes 6 foi o melhor da franquia !
Um bom filme de comédia e ação. Bem feito, bem dirigido, bom enredo, bons atores, bons efeitos especiais. Só não gosto das corridas de carros nas ruas das cidades. Acho um péssimo exemplo a ser seguido. Mas, infelizmente, tem quem goste.
Uau!!! Que filme!!! explosão do inicio ao fim!!!! literalmente é impossível cochilar em um filme assim!!! Sou fã dos filmes dos velozes e furiosos, mas essa formação de atores realmente não deixou a desejar!!! Na minha opinião um dos melhore filmes da franquia.