Agente Oculto
3,7

Emanuellemlopes
Emanuellemlopes

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Atuações ruins, enredo e piadas bobas e batidas, se gostar de ação é aquele água com açúcar pra passar no almoço.
Hassan Achtschin
Hassan Achtschin

Enviada em 5 de dezembro de 2023
"Agente Oculto" pra ser considerado ruim, têm que melhorar muito. Ação sem nexo, exagero nas cenas de ação. Um exemplo é o cara no avião conseguir se livrar isando um mero fumaça de estintor na primeira briga. Considero filme de ação para criança.
Joaomusic22
Joaomusic22

Enviada em 30 de abril de 2023
Definitivamente um filme divertido, no geral a direção não decepciona, e me peguei rindo alto do humor velado do Ryan Gosling e do Chris Evans. O filme apresenta um vilão muito plausível, com inseguranças e que não está sempre "no controle". Há sequencias visuais que são de tirar o fólego de tão lindas.

Mas, isso não muda o fato de que o filme é mais longo do que deveria, não achei que fosse possível, mas, haviam sequencias de ação que eu respirava fundo, olhava pro lado e me perguntava "Não vai acabar?", as sequencias do "bonde" e do "poço" são absolutamente descartáveis na minha opinião.

Com um roteiro genérico e funcional, e uma direção no piloto automático, eu digo que esse é um filme mediano.
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Agente Oculto é um filme ok. Embora não acrescente nada de espetacular à indústria do cinema - o mesmo para todos os filmes da Marvel -, o filme diverte.

Colocamos dois grandes atores quase velhos demais para serem super-heróis, Ryan e Chris, em um jogo de gato e rato com o enredo mais genérico de todos os tempos: a CIA quer demitir seu assassino contratado. O enredo é apenas isso: Chris como Lloyd caçando Rian como Six. O filme descarta qualquer outra subtrama, como as reais intenções de Carmichael.

Lloyd, também um assassino, usa métodos exagerados para tentar matar Six. Num mundo tão globalizado como o que temos hoje, isso nunca aconteceria sem grandes consequências. Este filme é um show de dublês com muita testosterona.

Não me interpretem mal. Se você quer apenas relaxar com um filme legal que não ferva seu cérebro com enredos supercomplicados, The Gray Man é uma boa recomendação. Se você está procurando por algo inteligente, procure em outro lugar.
Wanderson Mata
Wanderson Mata

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Amei o filme, gostei tanto que vim ver as opiniões dos demais. Embora muita gente crítica, adorei o desfecho final, fiquei super satisfeito. Vale a pena assistir, o filme simplesmente nos prende. Show!!!
Levi 12
Levi 12

Enviada em 8 de dezembro de 2022
o filme em si é bom só que as cenas de lutas, como uns já falaram, são fracas, não tem aquela ação tensiva, mas os atores entregaram a máximo de si e eu até que gostei.
Vmeschick
Vmeschick

Enviada em 30 de novembro de 2022
É um filme regular. Bons atores. Não é nada impressionante. Esperava mais do filme. Deixou um pouco a desejar, apesar de existir boas cenas de ação.
Gabriel Carvalhedo
Gabriel Carvalhedo

Enviada em 26 de novembro de 2022
Gostei do filme, ótimas cenas de ação , dá pra passar um bom final de semana assistindo o filme. Esse filme aí é muito top.. Parabéns netflix
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de outubro de 2022
Em se tratando da maior produção da Netflix, estourando um orçamento de US$ 200 milhões, foi um filme divertido. Alternando em cenas de ação e humor, podemos dizer que para essa plataforma de streaming, foi satisfatório se comparado com outras produções.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 24 de outubro de 2022
Ryan Gosling não me convence como ator. Apesar disso, a ação e o estilo Rambo (comum na geração videogame) divertem.