Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar: Críticas - Página 2
Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar
4,2
Adalberto F.
Enviada em 6 de junho de 2017
Nossa Muito bom, Com esse filme deu até vontade de voltar ao Cinema, História perfeita, efeitos perfeitos, personagens perfeitos, Fantasia e maquiagem Perfeitos
Dublagem do jack é horrível e os dubladores da carina smith e do henry parecem que estão lendo um texto sem nenhuma atuaçao. Eca. Vou assistir de novo , legendado. A Disney não respeitou o Brasil. É como trocar o ator.
Excelente roteiro e vilão(um dos melhores se não o melhor da franquia ate agora), além é claro da atuação perfeita do Jack Sparrow ..cof..cof , quer dizer do " Capitão Jack Sparrow " rs, recomendo o Filme e estou louco para assistir o próximo :)
perfeito maravilhoso um espetáculo os meu olhos e não é porque eu sou Depphead que eu escrevo isso é simplesmente porque Johnny Depp e´um ótimo ator e eu admiro muito seu jeito de atuar
Jack Sparrow, Barbosa e Pérola, foi bonito de se ver. De fato não foi o melhor filme da franquia, mas espere aí em falar que não foi um excelente filme, até porque a trilogia original foi talvez uma 6 estrelas. Johnny Depp é o cara, já estou pensando em ir novamente, assistir ele e todo esse elenco talentoso. Piratas do Caribe continua a ser encantadora e surpreendente mesmo depois de 5 filmes. #rumoaosexto
Só o melhor............................................................................................................................................................,,,...,,.....,.,....,.............