Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar: Críticas - Página 3
Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar
4,2
Michaela L.
Enviada em 16 de junho de 2017
Trazer de volta Will Turner e Elizabeth Swan é uma grande e genial jogada. Depp não está tão bom quanto nos outros filmes, mas ainda dá para dar boas risadas. O filme é claramente bem mais comercial que os anteriores. A jogada da Carina também foi bem inteligente. Efeitos especiais medianos. Apenas: QUE CENA FINAL E PÓS-CRÉDITOS!!
O filme é bom, principalmente pra quem nunca assistiu aos outros filmes, mas sinceramente, a história achei bem fraca, assim como no 4. Não vou dar spoiler, mas o aparente final do filme e o que apareceu ser a ultima aparição de um ou + personagens foi lamentável. Poderiam ter feito como no "arco" Dave Jones e feito dois filmes em uma história só, entregando dois bons filmes. Enfim, com certeza deve vir mais um filme, e se for o último que entreguem um filme descente, porque no quesito "história", foi bem decepcionante o 4 e 5.
Filme um pouco cansativo, mas o final é bem bacana. A troop do Sparrow merecia muito mais espaço, o Jack não soube preencher seu espaço. Além disso, esperava mais do Barbosa, ele ficou meio apagado no filme.
O filme como todos os outros segue a mesma receita dos anteriores, piratas, Jack e alguém amaldiçoado. nada que nós faça querer algo a mais, não é um longa para te prender diante da tela e murmurar sobre o que deveria ter mudado, é divertido, exaustivo m certos pontos e muito carimbado em outros. a propósito, gostaria de saber como Jack se livrou do kraken do filme anterior.
Comparado ao filmes ruins que temos visto em cartaz, o filme é bom e garante bons momentos de diversão. Comparado aos outros filmes da saga, deixa a desejar. Há um abuso dos efeitos especiais, Jack não usa tanto sua espada, a trilha original foi alterada e o novo vilão poderia ter sido melhor. O novo jovem casal não é fascinante, mas Barbosa se destaca, pena não ter aparecido mais.
Filme bom, peca em algumas cenas forçadas. O ator que faz o Henry não foi bem, e o personagem e a Catarina não ficam aos pés dos antigos companheiros do Jack, Will e Elizabeth.
Como sempre comento sem ao menos ver um filme, participando e dando notas. Estou aqui para isso.kkkkkkkkkkkkkkkkkk Se pelo menos visse o trailer, nem isso fiz!!! Vai essa nota mesmo