é um otimo filme a única coisa que eu não gostei muito foi do jack estar bebado e devendo dinheiro pois ele quase nao participou ele ficou mais como personagem secundario mas fora isso o filme é muito bom
Jack Sparrow e sua trupe já fizeram de tudo em alto mar. Tudo mesmo. Até no fim do mundo o capitão beberrão já esteve e voltou pra contar história. Então, o que mais esperar da franquia? Difícil responder, até mesmo pros cineastas envolvidos. Com alguns personagens novos, mas que parecem velhos conhecidos, com o retorno de personagens antigos, mas que parecem distantes demais da narrativa, e os mesmos surpreendentemente antigos artifícios pra prender a atenção dos fãs, A Vingança de Salazar parece um espaço-tempo distorcido, um limbo, um looping dentro do universo de Piratas do Caribe. A participação "especial" de Orlando Bloom e Paul McCartney é bizarra, totalmente forçada e claramente servem mais como estratégias de Marketing do que como impulsionadores da história. Se antes o ponto forte dos filmes eram os personagens cativantes, as traições e jogos de interesse entre eles, e o misto de sorte-astúcia-inconsequência de Sparrow, agora esses elementos parecem ter secado como um peixe fora d'agua. Por mais que Javier Bardem se esforce, e muito, pra nos entregar um vilão palatável, nem mesmo seu enorme talento consegue superar tais barreiras. Mas o clímax do filme abre novas portas no mar caribenho. Agora que todas as maldições do mar foram quebradas significa que novas e velhas ameaças podem vir pra assombrar Jack. Ou pode ser a deixa pra encerrar a saga do herói/lenda dos oceanos sem deixar pontas soltas. Seja como for, nenhuma das opções é uma má ideia.
Os roteiros como sempre ótimos, mas a direção deixou muito a desejar. História muito corrida, mal contada sabe. A partir do 4º filme e com a troca de diretor a franquia começou a perder qualidade drasticamente. Assim como aconteceu com Barba Negra, Salazar foi muito mal aproveitado. Muito mal mesmo. E o Jack então, nem se fala. O que salvou foi a sempre brilhante e magnífica atuação de Geoffrey Rush como Barbossa. Eu até gostei do filme, mas ele não passa disso: o 5º filme. Faltou um pouco de carinho, de verdade, pra fazer essa dita "aventura final" dos Piratas do Caribe.
Um belo 'Sessão da Tarde' filme que não deixa escapar a essência Disney com humor e ação. Vi dublado é realmente é muito sem graça trocar a voz do personagem Jack Sparrow. se gosta do filme e não quer se decepcionar, assista legendado.
o filme tem uns efeitos especiais muito legais e umas boas sequencias de ação no mais confesso que bocejei e sai do cinema com a sensação de que o filme era longo demais, a história não convence, o casal protagonista carece de química, exageraram no tom decadente do capitão Jack Sparrow e o personagem perdeu carisma, o resultado final não empolga, mas ainda funciona como entretenimento.
Fui ver esse filme com muita expectativa devido aos outros da msm franquia e como eu me decepcionei,estava esperando o mínimo que eu vi do trailers ,uma continuação digna da história de Will turner e sua maldição e pra minha surpresa eles são apenas coadjuvantes ..mas ainda assim valeu ir ver o filme e ter um final pelo menos a história,mas queria mais como eu queria mais ..Meu conselho a vcs é não esperem muita coisa
Trazer de volta Will Turner e Elizabeth Swan é uma grande e genial jogada. Depp não está tão bom quanto nos outros filmes, mas ainda dá para dar boas risadas. O filme é claramente bem mais comercial que os anteriores. A jogada da Carina também foi bem inteligente. Efeitos especiais medianos. Apenas: QUE CENA FINAL E PÓS-CRÉDITOS!!