Tropa de Elite 2

Cadu Pereira
Cadu Pereira

Enviada em 8 de maio de 2024
A sequência do filme que é sucesso nacional de bilheteria manteve sua qualidade, a obra fictícia que procura descrever e mostrar como é feita a corrupção policial
Luizaguiar_tst
Luizaguiar_tst

Empolgante, visitante.
Todo o drama bope em tropa de Eliete.
Mostrando a dificuldade da polícia em combater o crime
Gleisson ribeiro barboza
Gleisson ribeiro barboza

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme incrível, que realmente conta a história da polícia brasileira, cada cena prende a atenção do início ao fim, atores incríveis
Lefundez T
Lefundez T

Enviada em 22 de abril de 2024
O melhor filme da indústria brasileiro.. melhor do muitos filmes renomados de Hollywood. Esse filme merece mais que cinco estrelas
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 23 de dezembro de 2023
Assisti quando lançou no cinema e naquela época achei um filme ótimo. Hoje assisti novamente e continua sendo uma obra prima.
Maria e Danilo
Maria e Danilo

Enviada em 24 de agosto de 2023
Diferentemente do primeiro filme, o filme ocorre de maneira mais lenta, dando ênfase na descoberta do Coronel Nascimento (atuando agora no departamento de inteligência da Secretaria de Segurança Pública) em que a corrupção está ligada a muitas questões políticas e partidárias envolvidas com a criminalidade. Durante toda a trama ele trabalha a fim de manter a integridade do BOPE combatendo o crime dentro e fora da Corporação.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um ótimo filme brasileiro. História boa e atores ótimos, porém deixa a desejar em relação ao primeiro filme, que é um clássico. Vale muito a pena assistir por ter muita ação e pela história se desenrolar rápido.
Enviada em 9 de junho de 2023
Cai bastante de produção em relação ao primeiro.Mas ainda vem com uma ótima crítica social e atuações fantásticas.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Tão bom quanto o primeiro, mostra que os bandidos não estão só no morro, tem muitos de terno e gravata!
Esse filme tem muita ação, e um roteiro incrível, eu gostei muito!
Catherine S.
Catherine S.

Enviada em 3 de agosto de 2021
pessimo, filme assistido sem mim por lucas stefenoni ramos pereira alves da silva, abraços e condolencias