Tropa de Elite 2: O Inimigo Agora é Outro, é tão bom quanto o primeiro. Ja faz um tempo, que eu vi esse filme, mas eu lembro de gostar dele, e de conseguir superar, até mesmo o primeiro filme. Tropa de Elite, nunca foi um filme de ação, que nem esses americanos, que voce assiste o filme, e não acontece nada com os caras, esse nunca foi o intuito de Tropa de Elite, nem do primeiro filme, nem do segundo. E isso é o que acaba fazendo esses filmes, serem injustiçados, mais bons ao mesmo tempo. O roteiro do filme é muito bom, e consegue dar um desenvolvimento pro Capitão Nascimento, ainda mais profundo, e interessante, abordando conseguindo abordar outros temas nesse filme, além dos ja abordados, como por exemplo, se o Bope se é algo necessário, ou então o fato da corrupção estar ligada, até mesmo dentro do sistema, e que as pessoas, que trabalham na parte mais burocratica da coisa, são tão ou mais corruptas, do que as que trabalham fora do sistema. Tirando isso as atuações são muito boas, e não lembro de ver nada que eu não tenha gostado do filme, eu dou uma nota 10 pra Tropa de Elite: O Inimigo Agora é Outro.
Ainda mais tenso e intrincado que o original, o roteiro nos mostra que o crime organizado no Brasil está mais organizado do que a gente pensa. Um filme campeão de bilheteria, e possivelmente o melhor exemplar de ação nacional desde sempre
Os acontecimentos de Tropa de Elite 2 ocorrem treze anos após os do primeiro filme. Um dos seus focos é o amadurecimento do então Tenente-Coronel Nascimento, personagem de Wagner Moura, que tem que lidar com problemas com seu filho adolescente.
Um dos melhores filmes, não só nacionais, como internacionalmente. A percepção de corrupção dentro do nosso país e como cada ramificação é explicada, simplesmente uma obra prima!
Esse filme brasileiro e tão bom quanto o primeiro filme cara que clichê foda esse filme tem e o melhor da saga muito bom tem um roteiro tão incrível e inteligente e ao mesmo tempo um roteiro esperto que consegue trazer vários aspectos bons pra gente nesse filme um vilão miliciano e o outro vilão apresentador de tv ao longo do filme vão se revelando tem uma boa bilheteria esse filme e atuação do Wagner Moura sempre das melhores dou