Tropa de Elite 2

Silviane Leal
Silviane Leal

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme sensacional, cheio de emoções e suspense. Trazendo a realidade da periferia do RJ, e mostrando de forma inteligente como funciona a segurança no Brasil.
Emersonxmirella
Emersonxmirella

Enviada em 8 de maio de 2024
Um dos filmes nacionais mais aclamados pelo público uma obra que trata a realidade com grande atuação de Vagner moura
Sergio Adriano
Sergio Adriano

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme tropa de elite 2 ótimo filme mantendo a sequência do primeiro filme. Pois mostra a realidade que o país convive com a criminalidade de hoje em dia. Recomendo para olhar
Rafael Macario
Rafael Macario

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme maravilhoso, mostra a realidade do que nosso país vive. Wagner Moura demonstra todo o seu potencial como ator, tem momentos marcantes na Trama e o roteiro é muito bem bolado.
Guilherme Radunz
Guilherme Radunz

Enviada em 8 de maio de 2024
Ainda mais tenso e intrincado que o original, o roteiro nos mostra que o crime organizado no Brasil está mais organizado do que a gente pensa. Um filme campeão de bilheteria, e possivelmente o melhor exemplar de ação nacional desde sempre.
Banda Cia Do Chopp
Banda Cia Do Chopp

Enviada em 8 de maio de 2024
“Missão dada é missão cumprida.” Uma das frases mais famosas do Capitão Nascimento. Essa citação é usada diversas vezes durante os filmes para reforçar a ideia de que, para o Capitão Nascimento, as ordens devem ser seguidas a qualquer custo. Top de filme.
Junior Ramos
Junior Ramos

Enviada em 8 de maio de 2024
Um filme muito bom onde mostra a verdadeira realidade do sistema e expõe muitas coisas do governo e mostra a cara da milícia atuando em fervor em nossa civilização .
Heloisa Godoy
Heloisa Godoy

Enviada em 8 de maio de 2024
Esse e um filmao, mostra a realidade do nosso país. Como sempre o ator Vagner Moura arrasou na sua interpretação
jean veigas
jean veigas

Enviada em 8 de maio de 2024
É um filme muito bom, que enaltece o valor do cinema brasileiro. Uma obra de José Padilha, muito rica em todos os seus aspectos, sejam em personagens, efeitos e crítica. Mais do que um simples filme de ação e violência, como muitos pensam, o filme tropa de elite vai além, com uma profunda crítica so.
itália kkj
itália kkj

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme maravilhoso demais, super recomendo ele! Sempre assisto com meus pais, adoro muito ele, obgda produção