James Stewart
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Jogou a merda na porra do ventilador, mas ainda pegou leve demais. Tem muito mais coisa ruim por trás daqueles políticos sujos de brasília e do RJ (não só nesses lugares como em praticamente todo solo brasileiro). Seguramente um dos melhores filmes já feitos pelo cinema nacional e sem dúvidas um orgulho para todos os brasileiros. ...Uma pena não ter levado uma indicação a prêmio Oscar de "Melhor Filme" ou "Melhor Filme em Língua Estrangeira", mas é um mero detalhe. Esse roteiro, esse elenco e toda a produção pode se sentir realizados, pois nos premiaram com uma estupenda obra de arte!
Tropa de Elite 2. O filme conta com um elenco de peso, que conclue bem seu papel, com uma das melhores atuações de Wagner Moura nas telonas, e ótima atuação dos demais do elenco. A história mostra a corrupção dentro da PM do Rio de Janeiro. Mas é claro que o filme apela para a classe média, que apenas sabe críticar o Brasil. A fotografia do filme é fantástica assim como o cenário mto bem feito. O filme contém poucos efeitos especiais ao seu decorrer, mas são bem feitos quando utilizados. Tropa de Elite é um dos melhores filmes já feito no cenário do cinema nacional. Fica claro que o filme é feito para os burgueses, que apenas sabem prejudicar o Brasil, desacreditando no poder dessa nação. Mesmo assim o filme é mto bom, que atá vai para o OSCAR
...Eu sou fã de tropa de elite.E esse foi outro que arrasou.Gostei muito,achei super bacana retratarem a corrupção mediante as milicias.Esse filme foi um tapa na cara da sociedade.Parabéns Jose Padilha,estamos torcendo por voce no OSCAR.
Baita filme! Depois de assisti-lo me deu vergonha de ser brasileiro,e mostra que o problema real do país é o governo podre e ganancioso que só se mexe em época de eleição e que lucra com o sistema. Wagner Moura está excelente reprisando Cap.Nascimento novamente,agora finalmente ele partiu para a ação já que no 1 ele não matou ninguém e esse filme é melhor que muito filme Hollywoodiano que se tem por ai.nota 10000!
Um filme muito bom que explica bem a corrupção do sistema.Em minha opinião chega a ser superior ao primeiro.Um dos melhores filmes nacionais sem dúvida alguma.
Esse filme é bárbaro...o primeiro ja era bom, esse melhor ainda. Super bem dirigido, bem interpretado, roteiro incrível, um dos filmes mais inteligentes que eu ja vi, um filme que faz voce pensar.Com certeza o Brasil tem que ter orgulho desse filme e esse sim deveria entrar na disputa pelo Oscar.
Ótimo! O filme mostra o que o jornais não mostram. Realidade misturada a ficção. Será que tudo que é mostrado no filme acontece ou aconteceu? Cenas de tirar o fôlego. Assistam e reflitam!
Achei o primeiro melhor por ter mas cenas de ação, mas esse Tropa de Elite 2 é bom porque explica melhor o sistema brasileiro, enfim, os dois são ótimos. 7,0.