O roteiro do filme é excelente, a fotografia, figurino enfim um otimo filme, recomendo e sem contar com a atuação excelente de Christian Bale que é agente funerário e se passa por um padre para sobreviver. A historia é narrada por uma das meninas do convento.
Não me canso de assistir. Tenho em DVD , copiei no HD externo e ainda assisto no YOUTUBE . Cenas imemoráveis como as meninas cantando e as prostitutas, na visão da narradora, entoando seu canto . Comovente !
Filme maravilhoso, longo mas não cansativo, drama que nos prende em frente a TV. Só fiquei curioso com o que aconteceu com as meninas que foram se apresentar para o exército no fim do filme.
Adorei o filme gostaria de ver um 2 filme de flores do oriente com uma volta das mulheres que foram no lugar das meninas pois eu amei a Mo e gostaria de ver o reencontro de todos eles as meninas, as mulheres, o agente funerario e o menino.