Mãos Talentosas – A História de Ben Carson

Artur V.
Artur V.

Enviada em 18 de março de 2020
Ótimo. História incrível. Atuação impecável do Cuba Gooding Jr.. Um dos bons filmes que pude assistir nos últimos tempos.
Flavio o
Flavio o

Enviada em 2 de novembro de 2019
um filme belo e inspirador que nao vemos muito nos tempos atuais! facinante como uma mae sem a figura paterna pode estimular seus filhos ! nos nao somos o que as outras pessoas dizem que somos !
Danilo R
Danilo R

Enviada em 28 de setembro de 2019
Um filme excelente ótimas atuações. Emocionante a superação do menino. Eu só não sei nota máxima pois teve diálogos que eu achei desnecessário. Porém um bom filme.
Alyllio A.
Alyllio A.

Enviada em 13 de abril de 2019
O filme é perfeito em tudo, quem é fã de filmes não pode deixar de assistir. É um dos melhores filmes de Cuba Gooding Jr.
Aline F
Aline F

Enviada em 22 de junho de 2017
Linda historia, uma lição de vida. Filme emocionante, superação e ótimas atuações. Muito bom, super indico.
Pedro V.
Pedro V.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Ótimo filme , o melhor de tudo e que conta a história de vida do ben carson. Neuro cirurgião e que TB e candidato a presidência americana ! ;)
Vitória A.
Vitória A.

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
Mãos talentosas é uma obra maravilhosa, relatando tal história emocionante, surpreendente, criativa e espetacular, aliás com um grande elenco.
Sandro M.
Sandro M.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Baseado na história real do neurocirurgião estadunidense Ben Carson, que entrou para a história da medicina no ano de 1987 ao separar gêmeos siameses unidos pela cabeça – um procedimento que levou cinco meses de planejamento, 22 horas na execução e que envolveu 70 médicos, enfermeiros e técnicos.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de outubro de 2015
Uma história real e comovente. Altamente recomendado. Superação e dedicação.
Mateus  L.
Mateus L.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Filme maravilhoso. É uma história simplesmente emocionante e linda. Um filme que nos inspira a ir atrás de nossos objetivos. E o melhor de tudo: Frases que tocam no profundo de cada um. Mãos Talentosas é um filme Excelente, digno de ser assistido inúmeras vezes e de ser chamado de O FILME. Nota 1000.000.000.000