Mãos Talentosas – A História de Ben Carson

Marcelo Fonseca
Marcelo Fonseca

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Excelente história real de superação. Cuba Júnior interpreta Ben Carson, um jovem negro e pobre que contra todas as possibilidades estuda medicina e chega ao topo da carreira de neurocirúrgião. Fantástico filme, as lições da mãe de Ben Carson são maravilhosas. Assista, é muuuuito bom.
Wall
Wall

Enviada em 17 de novembro de 2021
passou na sessão da tarde de hoje e, por acaso, acabei assistindo a todo o filme (editado). Ficou a motivação e também a reflexão sobre as escolhas que fazemos em nossas vidas. Temos capacidade para tanto e nos contentamos em ser tão pouco. Uma lição.
Arnaldo C.
Arnaldo C.

Enviada em 27 de junho de 2021
Um filme do bem baseado em história real. Sem mimimi, nos faz perceber que com dedicação e paixão, propósito, é possível. Junte a família para assistir.
Marcelo F. R. Castro
Marcelo F. R. Castro

Enviada em 16 de janeiro de 2021
Assistido no cineminha do Cândido, na Pousada Matutu, em 14/1/2021. Desde o começo já se percebe tratar-se de filme blockbuster com happy end, mas mesmo assim a história de exemplo, notadamente materno, é muito tocante e emociona!
Ana Gabriela
Ana Gabriela

Enviada em 29 de novembro de 2020
Sensacional! Baseado em história real, o filme traz uma grande mensagem de superação e deixa bem claro o papel importante da educação e da fé em nossas vidas.
Luti
Luti

Enviada em 31 de julho de 2020
Enquanto uma franquia imbecil como Velozes e Furiosos vende sem parar uma obra prima destas quase não teve repercussão. Se puder, assista. Realizador, fantástico em todos os sentidos.
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 5 de junho de 2020
Historia comovente de um exemplo de vida e dedicação. Recomendado para qualquer idade principalmente para os mais jovens.
Mariana F
Mariana F

Enviada em 5 de maio de 2020
Filme baseado em fatos reias de superação.
Maravilhoso. Negro que não tinha uma boa diciplina nos estudos, mas sua mãe sempre o incentiva, o que é de suma importancia.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 25 de abril de 2020
Achei bem meia boca o filme, a história é bonita porém achei o filme bem arrastado e monótono, vale pela atuação da atriz que faz a mãe do personagem
Mércia A. Carvalho
Mércia A. Carvalho

Enviada em 6 de abril de 2020
Show de bola ! Super recomendo !
Cuba como sempre arrasando na atuação e o roteiro em si foi bem desenvolvido.
A história foi muito bem narrada.