Maze Runner - Correr ou Morrer

Ana Alice N.
Ana Alice N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de outubro de 2014
incrível eu esperei des de junho por ele e ass a primeira seção do dia da estreia. isso tudo valeu a pena assistam esse filme ele é incrível e eu estou surper mega hiper ultra animada pra cont. maze runner e meu filme favorito ❤
Maycon Frazão
Maycon Frazão

Enviada em 16 de outubro de 2014
No começo achei que o filme seria uma porcaria porém, me enganei... espero que tenha uma continuação, já que o mesmo acabou nos dando essa idéia!!!
Luan F.
Luan F.

Enviada em 14 de outubro de 2014
Uma filme que de cara não damos nada. Mas, no decorrer da trama nos surpreendemos com cada cena que vai nos levando a querer saber o que vai acontecer no minuto seguinte. Apesar de parecer com outros filmes conhecidos, ele não nos deixa ficar desconcentrado um minuto.
Dener A.
Dener A.

Enviada em 26 de novembro de 2014
é muito bom, impactante,vibrante e muito emocionante
recomendo
Rafaela M.
Rafaela M.

Enviada em 6 de outubro de 2014
Super fiel ao livro ! Estou ainda mais apaixonada pela serie e aguardando ansiosamente o segundo filme..
Rafaela L.
Rafaela L.

Enviada em 6 de outubro de 2014
Ao comparado com o livro (que eu li) é ótimo, não é aquele filme que é TOTALMENTE diferente do livro.. Eu acho sim que vai ser um grande sucesso no mundo das sagas, é um filme fiel.. poucas coisas são diferentes e gostei muito disso.. o elenco é incrível.. ansiosa para Prova de Fogo 
Jonas C.
Jonas C.

Enviada em 6 de outubro de 2014
Muito bom, sai do cinema tão curioso que no mesmo dia comprei os livros! Filme incrível!!!!
Suelem A.
Suelem A.

Enviada em 6 de outubro de 2014
O melhor filme que eu já vi!!!!!!! Emoção e adrenalina do início até o final, já quero assistir de novo!!!!
Ugna Pereira M.
Ugna Pereira M.

Enviada em 5 de outubro de 2014
Excelente filme!!! Inteligência pura... Fiquei em estado de tensão durante todo o filme, nunca advinhava a sequência. A produção ainda serve aos profissionais da área de desenvolvimento de lideranças e equipes abordando explicitamente questões como: papel e características de um líder, trabalho em equipe, disposição para mudanças, raciocínio lógico...
Marvin L.
Marvin L.

Enviada em 3 de outubro de 2014
Filme muito bom. Não foge muito do livro e mesmo assim é um ótimo filme. Parabéns, adorei.