Maze Runner - Correr Ou Morrer é um dos filmes distópicos mais incríveis já lançados. Cheio de ação, suspense, e aventura, o filme tem muitas surpresas e também cria ótimos momentos de tensão e fuga.
A gente se sente até a metade do filme como os personagens, perdidos, sem saber o que realmente está acontecendo, mas a história é interessante, acompanhar sagas, deixa os filmes mais familiares e eu gosto disso, o primeiro para mim foi bom, espero me surpreender até o final. Você se apega aos atores e as atuações são boas, sente raiva e torce, é um filme que te prende, Recomendo, um ótimo filme que vai te relembrar Jogos Vorazes e Divergente e isso para mim é incrível!
Eu adorei o filme!!! super criativo,teve muita ação e suspense,eu assisti umas 3 já e vou assisti outras vezes com certeza,eu também não tenho nenhuma palavra sobre o Dylan,ele e simplesmente maravilhoso!!!