Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

Dan L
Dan L

Enviada em 12 de setembro de 2019
Pega tudo q otavio uga falou do filme e inverte è isso q acho do filme e de toda saga um dos melhores filmes de todos os tempos
Caio G
Caio G

Enviada em 4 de abril de 2019
otimo filme ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 9 de setembro de 2018
Maze Runner - Correr Ou Morrer é um dos filmes distópicos mais incríveis já lançados. Cheio de ação, suspense, e aventura, o filme tem muitas surpresas e também cria ótimos momentos de tensão e fuga.
Ryan
Ryan

Enviada em 17 de junho de 2018
A gente se sente até a metade do filme como os personagens, perdidos, sem saber o que realmente está acontecendo, mas a história é interessante, acompanhar sagas, deixa os filmes mais familiares e eu gosto disso, o primeiro para mim foi bom, espero me surpreender até o final. Você se apega aos atores e as atuações são boas, sente raiva e torce, é um filme que te prende, Recomendo, um ótimo filme que vai te relembrar Jogos Vorazes e Divergente e isso para mim é incrível!
Julia .c
Julia .c

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Eu adorei o filme!!! super criativo,teve muita ação e suspense,eu assisti umas 3 já e vou assisti outras vezes com certeza,eu também não tenho nenhuma palavra sobre o Dylan,ele e simplesmente maravilhoso!!!
Jef R.
Jef R.

Enviada em 26 de novembro de 2017
Adorei o filme. A história é ótima e tem um bom roteiro. Vale a pena ver e recomendo. Esperando o próximo!
Hillary F.
Hillary F.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Maze Runner é um dos meus filmes favoritos!! Ele fez com que eu me apaixonasse ainda mais por Distopias, Suspense, Ação!
Darlan D.
Darlan D.

Enviada em 8 de setembro de 2016
Realmente se faz jus à seu título. Aventura do começo ao fim e sempre com uma surpresa para deixar ansioso pelo que está por vir
Jeferson C.
Jeferson C.

Enviada em 1 de setembro de 2016
O filme é ótimo, porém não copiou detalhes do livro. Mesmo assim, valeu a pena conferir na telona. Parabéns
Erika B.
Erika B.

Enviada em 5 de maio de 2016
Otimo filme , baixei ele e vi ontem , otimo , gostei né ! Agora vou baixar o 2 e ate tbm o 3 .........