Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

Elias S.
Elias S.

Enviada em 29 de setembro de 2014
Fui ao cinema esperando um filme meia boca, mas quando sai estava totalmente surpreso, filme muito bem feito e produzido, trama envolvente e cheia de ação, elenco pouco conhecido, o que é bom para um filme como esse, mas também foi muito bem escolhido, vale cada centavo ver no cinema esse filme! :)
Arnaldo S.
Arnaldo S.

Enviada em 26 de setembro de 2014
Um bom filme. Se você gosta de suspense e ficção não perca porque vai ter o 2. Um filme que leva à todos em um labirinto e só sairão os fortes...
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 22 de setembro de 2014
O filme é muito bom! Não percam tempo e comprem o ingresso!!!
Junior O.
Junior O.

Enviada em 22 de setembro de 2014
Adorei o filme, possui um desenrolar muito bom e fiquei animado em saber da possivel "parte 2".
Luã S.
Luã S.

Enviada em 23 de setembro de 2014
Nota 9,5
Filme com uma mistura de Jogos Vorazes , Divergente , Doador de Memorias e Resident Evil rs
Conseguiu manter o suspense do início ao fim. Conseguiu me deixar nervoso em alguns momentos.
Luan G.
Luan G.

Enviada em 20 de setembro de 2014
Maze Runner é uma adaptação - de acordo com os fãs, fiel - ao primeiro livro da saga "The Maze Runner" intitulado "Correr ou Morrer", o filme, conta com cenas de ação que podem fazer com que amantes do estilo adorem o filme, mas agradando também os que gostam de um filme mais focado na história, já que o mesmo equilibra de uma maneira extraordinária os dois. O filme, mesmo que curto, conta com um enredo complexo, na qual um jovem acorda, sem nenhuma lembrança, em uma clareira cercada por um labirinto. Os habitantes do local são todos do sexo masculino, os mesmos trabalham juntos para sobreviver na clareira, enquanto outro grupo, os corredores, acordam toda manhã para correr e mapear o labirinto, e voltar em segurança para a clareira antes do anoitecer, em busca de uma saída. O talento de todos os atores é indiscutível, todos expressam bem o terror e a curiosidade - sentimentos que dominam no local - a um nível espetacular para pessoas com um histórico tão pequeno na industria cinematográfica. Os efeitos especiais também são incríveis, cada detalhe dos verdugos, as criaturas que habitam o labirinto, é percebido, com modelagem tridimensional de alta qualidade e resolução, fazendo com que até mesmo os detalhes mais desnecessários das texturas, como as dobras na pele da besta, sejam vistos, o mesmo se aplica para a maquiagem especial dos personagens. A previsibilidade é um grande problema nesse filme, mesmo os que nunca leram ou ouviram falar no livro fazem previsões do que vai acontecer, que em suas maiorias esmagadoras, estão corretas. A ambientação é incrível, os detalhes de tudo o faz com que o espectador mergulhe verdadeiramente no local, investimento não foi poupado na produção desse longa que com toda certeza, será uma das melhores bilheterias do ano.
Walter D.
Walter D.

Enviada em 20 de setembro de 2014
Filme bacana, pede uma segunda parte, há pouco de maldade do diretor com alguns personagens. Parte ruim deixa muitas perguntas no ar. Mas bastante suspense.
André O.
André O.

Enviada em 20 de setembro de 2014
Gostei bastante do filme! Não sei porque tantas críticas negativas... Espero que a bilheteria garanta a sequência!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 19 de setembro de 2014
Assisti hoje Maze Runner, e olha boa surpresa. A história é muito interessante, mesmo já sabendo por causa dos trailers. Mas achei curioso por que deles estarem lá, e se há como sair. Achei o filme muito bom, porém não li o livro, então foi divertido ver. Boas cenas de ação com muita adrenalina e sem muito humor.
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 19 de setembro de 2014
Então, há filmes que não supera o livro, mas neste caso supera todas as expectativas. O livro é lento como um Caracol, mas cheio de ação e diálogos simples. Já o filme é tenso, intenso e ambicioso. Trilha Sonora é útil e linda. Mas o filme tem seus erros, tanto de roteiro, tanto de diálogo. As cenas de ação e o Labirinto são extremamente formidável. Portanto, Maze Runner - Correr ou Morrer é o único filme que chega ao nível de direção, efeito e espetáculo composto na Saga Jogos Vorazes. O único que teve a sorte e o respeito de ter virado filme. Não pelo dinheiro e clichês composto em alguns filmes, mas pela determinação de uma direção respeitosa.