Maze Runner - Correr ou Morrer: Críticas - Página 5
Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4
Stella d.
Enviada em 6 de novembro de 2014
Amei o filme, é bem intrigante e te deixa preso na história, você quer saber o que vai acontecer depois. Os atores fizeram um trabalho incrível (mas eu não posso falar nada pq eu já sou fã da maioria deles a algum tempo rsrs). Só não foi muito fiel ao livro, mas não posso exigir que seja exatamente igual pq isso não vai acontecer nunca. Enfim, gostei muuuito e to super ansiosa para o próximo filme de Maze Runner *---*
filme bom, daqueles que cata a gente pra não querer parar de assistir. não há uma parte que te deixe em desinteresse, como muitos outros. quando vi a capa e a sipnose nem curti muito, só fui porque o amigo do meu namorado disse que é bom e, quando vi o trailer, bateu interesse pelos mistérios haha super recomendo!
Filme com MUITA ação, te prende do início ao fim. Tem cenas emocionantes principalmente no final. Também achei o final meio confuso, mas para quem gosta de ação e aventura... recomendo.
não esperava muito deste filme, não achava que daria pra fazer uma boa história, por não conhecer o livro, mas me surpreendi, achei bem interessante, bem agradável e com uma ótima história.
spoiler: O longa ja começa com o personagem principal, Thomas (Dylan O'Brian), dentro de um elevador sendo levado para A Clareira, onde são mandados vários jovens em uma missão de sobrevivência.
Filme recheado de efeitos especiais, monstros futuristas, um dos melhores do ano. O novo concorrente para a trilogia de Jogos Vorazes, tem um elenco composto no basico de atores de seriados e com pouca notoriedade da mídia, o que é bom, novos talentos, para alguem ser descoberto e ter sucesso dê a ele um papel de sucesso. Com enredo e efeitos especiais, além de estrutura cinematográfica invejável deixa a desejar em alguns aspectos. O filme é ótimo e recomendo para jovens e adultos.
O gancho para a continuidade não me fisgou, mas mesmo assim trata-se de um bom filme. Coube à trama essa força para despertar minha curiosidade de querer ver o que acontecerá ao grupo livre do labirinto.