Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

Stella d.
Stella d.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Amei o filme, é bem intrigante e te deixa preso na história, você quer saber o que vai acontecer depois.
Os atores fizeram um trabalho incrível (mas eu não posso falar nada pq eu já sou fã da maioria deles a algum tempo rsrs).
Só não foi muito fiel ao livro, mas não posso exigir que seja exatamente igual pq isso não vai acontecer nunca.
Enfim, gostei muuuito e to super ansiosa para o próximo filme de Maze Runner *---*
Bruna T.
Bruna T.

Enviada em 20 de outubro de 2014
filme bom, daqueles que cata a gente pra não querer parar de assistir. não há uma parte que te deixe em desinteresse, como muitos outros. quando vi a capa e a sipnose nem curti muito, só fui porque o amigo do meu namorado disse que é bom e, quando vi o trailer, bateu interesse pelos mistérios haha super recomendo!
CarolS
CarolS

Enviada em 19 de outubro de 2014
Filme com MUITA ação, te prende do início ao fim. Tem cenas emocionantes principalmente no final. Também achei o final meio confuso, mas para quem gosta de ação e aventura... recomendo.
Rafah F.
Rafah F.

Enviada em 23 de outubro de 2014
não esperava muito deste filme, não achava que daria pra fazer uma boa história, por não conhecer o livro, mas me surpreendi, achei bem interessante, bem agradável e com uma ótima história.
Laura A.
Laura A.

Enviada em 15 de outubro de 2014
Pelo trailer, você diz que é chato. Mas o filme é ótimo!1 #Interessante
Jeniffa S.
Jeniffa S.

Enviada em 12 de outubro de 2014
Adorei o filme. Bem intenso, misterioso, cruel (haha) e dramático. Vale a pena assistir. Bom saber que é uma trilogia e pretendo ler os livros também.
Audalio J.
Audalio J.

Enviada em 14 de março de 2015
spoiler: O longa ja começa com o personagem principal, Thomas (Dylan O'Brian), dentro de um elevador sendo levado para A Clareira, onde são mandados vários jovens em uma missão de sobrevivência.

Filme recheado de efeitos especiais, monstros futuristas, um dos melhores do ano.
O novo concorrente para a trilogia de Jogos Vorazes, tem um elenco composto no basico de atores de seriados e com pouca notoriedade da mídia, o que é bom, novos talentos, para alguem ser descoberto e ter sucesso dê a ele um papel de sucesso. Com enredo e efeitos especiais, além de estrutura cinematográfica invejável deixa a desejar em alguns aspectos.
O filme é ótimo e recomendo para jovens e adultos.
Anderson K.
Anderson K.

Enviada em 6 de outubro de 2014
Mesmo não indo de acordo com o livro o filme é excelente.
Cynara M.
Cynara M.

Enviada em 5 de outubro de 2014
Bom filme, bom enredo, é um filme bem movimentado, prega bastante sustos. É filme que reforça o valor da liderança e confiança nas pessoas!
José A.
José A.

Enviada em 3 de outubro de 2014
O gancho para a continuidade não me fisgou, mas mesmo assim trata-se de um bom filme. Coube à trama essa força para despertar minha curiosidade de querer ver o que acontecerá ao grupo livre do labirinto.