Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

apenasumr
apenasumr

Enviada em 28 de abril de 2015
O Filme é muito bom,Pra mim um dos melhores do ano,Tem muitas coisas que já foram usadas em outros filmes,Mas o roteiro é alucinante.
Valéria M.
Valéria M.

Enviada em 27 de abril de 2015
Porque fala a verdade: um dia o mundo vai ser queimando pelo sol e todos estamos lascados , tem ação e nenhum romance
Denis d.
Denis d.

Enviada em 27 de abril de 2015
Talvez pra quem leu o livro (Que eu nem sabia que existia) tenha sido um bom filme, pra quem não leu como eu é um filme sem pé nem cabeça e nem fim pelo menos filmes que tiveram sequencia planejada os filmes tem um começo interessante que explica o enredo durante o filme e esse começo pelo menos tem meio e fim, no caso desse filme é cansativo, tipico filme que você desliga no meio e assiste no outro dia, resumindo, filme chato que nem vale a pena a sequencia, o que começa ruim é perca de tempo.
Lukas V.
Lukas V.

Enviada em 24 de abril de 2015
Um excelente filme que te deixa tenso tentando imaginar o que pode acontecer em cada instante, principalmente antes deles entrarem no labirinto.
Caio U.
Caio U.

Enviada em 18 de abril de 2015
Esperando anciosamente o próximo, ótimo filme, ótimos atores e que Dylan O'brien sempre seja assim
aranha 04
aranha 04

Enviada em 17 de abril de 2015
ótimo é muito bom esse filme estou doido pra ver o segundo filme 
Mª das Dores M.
Mª das Dores M.

Enviada em 12 de abril de 2015
O filme é ótimo é excelente , tem um contexto que te prende e você fica p tempo todo , como assim ? sera ? porque ? quem é esse cruel ? e essa garota ? .....
tipo ele tem um ótimo desenvolvimento já estou sabendo que ira ter a continuação então já estou lá segundo filme da saga The Maze Runner ✌
Lorenna S.
Lorenna S.

Enviada em 9 de abril de 2015
Simplesmente demais
Aquele filme que te prende e te faz querer assistir até o final
E quando acaba vc quer mais...
Kai E
Kai E

Enviada em 4 de abril de 2015
Quando Maze Runner - correr ou morrer (2014) foi lançado no cinemas eu não dei nada por ele, até na época eu nem sabia da existência da serie de livros com mesmo nome. E ao assistir o filme achei ele muito bom - não só pelos bons efeitos - mas também pela ideia do labirinto. E foi só no final do filme que descobri que se tratava de um filme de "distopia" E gostei mais ainda. O recomendo também pela ação. Não é nem um filme de dizer "Ai meu deus! Melhor filme que já vi." mas dá para entreter o público.
RASEC
RASEC

Enviada em 23 de março de 2015
Me surpreendeu ,historia diferente final surpreendente e aguardo o DOIS ansioso ,recomendo a todos .