Maze Runner - Correr ou Morrer: Críticas - Página 5
Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4
Vitor P
Enviada em 6 de março de 2018
É um concorrente direto das outras duas sagas Teen dos últimos anos, Jogos Vorazes e Divergente, infelizmente peca na falta de fidelidade as obras e como as coisas se desenrolam. Destaque para o excelente elenco e a trilha sonora empolgante.
Acabei de ver o filme, e achei muito bom, um filme com uma boa ideia "Em um mundo pós-apocalíptico, o jovem Thomas (Dylan O'Brien) é abandonado em uma comunidade isolada formada por garotos após toda sua memória ter sido apagada" (Trecho da sinopse) embora, inevitavelmente alguns vão fazer comparações, mas mesmo assim consegue ser original e prender a atenção, este filme vai prender a atenção de todas as idades e com certeza tem tudo para dar certo pois, ele deixa margens para continuidade, uma ótima opção para quem ainda não assistiu, e pra quem gosta do gênero, jogos vorazes, divergente e outros "Maze Runner - Correr ou Morrer" é uma boa opção.
Amooo essa saga!!!!Elenco perfeito ,efeitos bem feitos. N tenho palavras ao quanto amo essa saga, e o primeiro filme tem pouca diferenças do livro entao... Amei!!!!
Boa adaptação! Tem ação, é empolgante e envolvente, e ainda tem um final misterioso que dá o gostinho de curiosidade pra assistir à sequência. Divertido!
Gostei dos Atores, Ficção Científica Bem Real, As Falas Boas, Maze Runner Correr ou Morrer E um Filme que você Vê um pedaço depois quer ver o filme inteiro. No Trailer Do Maze Runner: A prova de fogo Tem uma parte do Primeiro filme Tipo uma Continuação Bem Articulata, Você pensa que Depois dos acontecimentos do Primeiro filme Passaram dias, Mês, Anos?, Não, Segundos Depois, Mas A cura mortal passará um ano depois Dos acontecimentos do Prova de Fogo.